返回

于大宝十二强赛射落韩国队,秒啊身价应声涨停

2017-03-24 10:32站长之家用户

北京时间3月23日,世预赛亚洲12强赛进行第6轮,中国男足在长沙主场对阵韩国队。比赛进行到第34分钟,于大宝头球破门,于大宝的进球也帮助中国队1-0力克韩国队。

近期中韩关系有些紧张,而对于中国队来说这也是非常关键的一场比赛,也受到了前所未有的关注,整场比赛对于中国队来说确实压力不小。赛后,于大宝在接受采访时称本场比赛是背水一战,全队都拼到了最后一分钟,谈到进球于大宝直言,把握机会最重要。

这不是于大宝第一次充当国足的“关键先生”了。最早可能要追溯到2013年3月22日,同样是在长沙的雨战之夜,在澳大利亚亚洲杯预选赛,伤停补时阶段,替补出战的于大宝绝杀了伊拉克,正是凭借于大宝在最后时刻的破门,1:0击败伊拉克,从而得以晋级亚洲杯决赛圈。

2015年3月,国足与海地及世界排名高居第25位的突尼斯队展开热身赛。和海地热身赛进行到80分钟依然1-2落后。第81分钟于大宝上场,出场不到一分钟就头球为国足扳平比分。4天后,国足1-1战平突尼斯,也是由于大宝在第78分钟登场,在第94分钟破门扳平比分。两场热身赛,两次替补出场,打进两球,而且两球都是扳平比分的关键进球。

于大宝从8岁起开始练球,而且在练球的同时,于大宝小时候的学习成绩特别好,一直是班级里的前几名。小学二年级的时,于大宝就当上了中队长,到了五年级就戴上了三道杠成了大队长,几乎每年都是三好学生。

而现实生活中,于大宝也非常喜欢接触并尝试新鲜事物。不久前的3月15日,于大宝就登陆了“秒啊”平台。通过在秒啊平台可以购买于大宝的时间,粉丝可实现与于大宝近距离看球、聊球、参观北京国安俱乐部和一起训练踢球等需求。在秒啊平台的时间服务范围中,可以看到于大宝的时间适用范围为“公益活动、健身、视频交流、参观训练、参观国安俱乐部、足球指导、一起看比赛。”

秒啊是一家 “时间共享经济”的平台,自去年12月正式上线以来,共有超过六十位知名企业家和明星在秒啊平台发售时间,包括A股上市公司天神娱乐董事长朱晔、知名歌手关喆、《天天向上》主持人钱枫、映客创始人奉佑生等都已在秒啊平台陆续发行。这些知名人士的有效工作时间在服务自身事业持续发展同时,也向所有粉丝开放服务。而于大宝很快也登陆了秒啊,紧跟创新事物的发展步伐。

而国足对战韩国这场比赛中,于大宝头球破门,其身价也在秒啊平台应声涨停。自3月15日登陆秒啊平台开始发售时间以来,于大宝身价一直稳中有升,3月23日的进球也直线拉起于大宝身价,达到2484元每小时。

为保证名人时间服务质量,秒啊官方表示平台在发售时间前,即与发行人详细签定时间的使用范围,在合法合规前提下对发行人有严格约束力,在用户消费购买时间过程中,其合法权益将受到保护。

购买于大宝时间除可以直接消费外,还可以与于大宝一起享受其个人成长收益。以于大宝为例,其登陆秒啊时发行时间价格为1080元/小时。在3月23日十二强赛射落韩国队后,于大宝身价也应声涨至2484元每小时。

据了解,于大宝也成为秒啊新功能“秒说”首个兑付案例,粉丝只需通过秒啊购买1秒时间,即可通过秒啊平台实现与于大宝进行交流。在12强赛前,也有超过百位秒啊用户通过平台向于大宝发送祝福。

相关文章 大家在看
于大宝十二强赛射落韩国队
1篇文章
查看