推广 - 传媒 2017-03-24T10:24:38 +08:00

红包不是你想送就能送 摩拜物联网技术成行业壁垒

在商业领域,从滴滴、Uber到美团、饿了,红包大战对我们来说已屡见不新,可是,你听说过共享单车也能发红包吗?今日,摩拜首次推出红包车,骑车就能领红包!但摩拜单车红包车这招有技术壁垒,其他共享单车可没法跟风了。

真金白银 摩拜单车现金红包奖励用户

今日,摩拜单车在全行业率先推出“摩拜红包车、骑车有钱赚”活动,共享单车迎来红包大战!据摩拜介绍,活动期间用户打开摩拜单车APP,除了能够看到附近的摩拜单车外,还有机会看到带有“红包”图标的摩拜红包车,用户扫码解锁后有效骑行红包车超过 10 分钟,锁车后即可获得 1 个现金红包!

骑行红包车,畅享双重福利!不仅可以享受“ 2 小时内免费”的福利,还可以获得最高 100 元的现金红包!

次数不限、金额随机、可积累、可直接提现,红包不要拿到手软哦!根据摩拜官方规则介绍,本次红包车活动骑行体验次数不限,红包抢到爽!红包金额随机,最低 1 元最高 100 元,玩的更刺激!次数不限,多个红包余额自动累加,红包累计余额超过 10 元时即可提现,真机白银够实在!

红包小窍门!那怎样才能赚到更厚实的红包呢?摩拜单车其实已经有了“官方指南”:如果你把红包车骑到了地铁站、商圈等人流密集、用车需求大的区域,就有机会拿一个大红包!

跟风无望 摩拜物联网奠定技术基础

此次红包活动,摩拜单车堪称大手笔!正如网友所言,在共享单车领域,有技术的没资金,有资金的没技术,而摩拜,既有雄厚资金,又有过硬技术!

摩拜单车推出红包车,不仅是针对用户的超级福利,更是其作为国内第一大智能共享单车平台的综合实力的完美体现。通过综合运用物联网、云计算和大数据技术,摩拜单车能够实现对车辆状态和实时位置的精准掌控,从而为红包车的推出奠定了技术基础。

依托技术优势,摩拜通过红包车的方式,即调动用户的积极性,激励用户以骑行红包车的方式完成任务、获得奖励的同时,又帮助调配车辆,动态平衡不同时间、不同地域的车辆供给,随时随地有车用,大大提升了用户的用车体验。

遍布全国各个城市的红包车,不仅让摩拜单车的数千万用户大呼过瘾,也进一步验证了摩拜单车针对每一辆单车的精细化管理水平。通过发放现金红包,摩拜单车能够借助用户的自发行为,提升特定区域的车辆运转效率,降低车辆调配管理成本,实现精细化动态管理,从而推动整体运营效率的提升。

“红包不是你想送,想送就能送。”正是基于物联网、大数据、精细化运营的支持,才使得摩拜如此的自信与迷人,也如此的更受用户的喜爱与追捧,相比于其他甚至连成熟的GPS定位都难以实现的竞争对手,摩拜早已领先N条街了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩拜挽歌

摩拜单车

王兴“消灭”摩拜

摩拜局中局