站长之家- 传媒 2017-03-23T17:20:37 +08:00

不是老将也抢眼 触手直播GK战队《王者荣耀》KPL首秀

距离《王者荣耀》最高级别赛事 2017 年KPL春季赛的正式启动已经不足 12 小时!在大家都把目光集中在eStar、XQ、sViper等老牌王者强队的时候,触手直播旗下GK战队淡定不语,始终在默默训练,准备在 25 号的首秀上一鸣惊人。据小编密切关注GK战队动态,半夜 1 点,汐泽队长依旧在勤加练习,他的个人座右铭也是“业精于勤荒于嬉”。

成立于 2016 年 9 月,至今年 3 月,GK战队仅半岁,就以第二届王者城市赛总决赛亚军身份在众多职业战队中脱颖而出,拿到了KPL春季赛的入场券。除了不容小觑的实力,GK背后还有一位拥有传奇身份的妹子领队——Mars毒药。

在超女最火的时候玩过了歌坛,客串了演员,又拿到了“第一人气女主播”的称号,毒药这一回紧抓移动电竞大流,做起了电竞合伙人,投资的战队黑马成功打入KPL春季赛,说不上是不是一种偶然。但是GK.Lyr目前依然是KPL预选赛第一KDA的保持着,也证明了玩什么都能做出一定成绩的毒药,犀利的选人眼光。

期待GK战队,在本届《王者荣耀》KPL春季赛上打出自己的成绩。电子竞技没有永远的冠军,也没有无懈可击的打法,只要有梦想不放弃,冠军终究会触手可及。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服