站长之家- 传媒 2017-03-23T14:18:20 +08:00

持续领跑在线教育行业,VIPKID发布全球首个外教成长体系

中国在线少儿英语教育领导品牌VIPKID领先行业,率先升级国际化战略,联合北美教育研究院重磅发布全球首个在线教育北美外教成长体系,该体系基于VIPKID海量学员及北美外教数据得出,并结合北美教育研究院关于教师特质与教学效果关联性的最新研究。VIPKID三位创始人亲赴北美,见证VIPKID北美办公室落成,实现外教成长体系的正式落地。面对面的会谈,让外教老师更好的了解中国孩子的需求,让外教成长体系发挥出最大效用。

(VIPKID创始人米雯娟、张月佳、陈媛与北美外教在VIPKID美国分公司合影留念)

此次发布的外教成长体系共分为两个部分,一部分是在线教育外教筛选招聘体系,包括资质筛选、视频面试、模拟教学评估到背景核查都有详细的说明,旨在从源头上找到最好的北美外教;另一部分是外教评估成长体系,从二语教学基础、在线教学技巧、教学实践能力和专业投入程度等方面都设定了不同层级的标准要求,实现在线教育师资标准化和品质化,孩子的学习效果得到切实保证。VIPKID创始人兼CEO米雯娟表示:“VIPKID联合北美教育研究院重磅发布全球首个在线教育北美外教成长体系是VIPKID国际化战略的重要一步,在线教育北美外教成长体系的初衷源自我们一直坚持帮中国孩子找到全球最好的北美外教。未来美国分公司的一项重要职责是在全美不同的城市组织与外教的访谈,倾听外教的建议并给予教学当中更多的帮助,不断提升学生的学习效果和用户体验。“

(VIPKID创始人兼CEO米雯娟与北美外教亲切交流)

现场北美外教表示,“我们非常高兴来到VIPKID美国分公司,这里就是我们的家,在这里收获了很多的成长和支持。希望更多的外教加入我们,一起去帮助更多的中国小朋友学好英语。在北美老师圈中流传着这样一句话:如果要通过互联网来教授中国孩子学英语,VIPKID是最好的平台,没有之一。但这里的要求也是最严格的,你不仅需要强大的教学技能,更重要有一颗爱孩子的心。”

凭借其共享式的运作模式和严格把控的师资力量,VIPKID实现了优秀北美教师资源和中国少儿英语学习需求的精准对接,促进了全球教育资源的重新分配,对在线教育产业链有着举足轻重的意义。VIPKID一直以来深耕在线少儿英语教育领域,追求高水平的北美外教品质和极致服务。目前VIPKID共有超过 6000 名外教,并全部来自美国和加拿大,所有外教均有K 12 或ESL教学经验。VIPKID拥有一整套从外教招募到培训的完整且严格的管理体系,其中外教招聘制度将通过简历资质审核、面试发音、模拟授课、课程培训四个重要环节逐一进行严格筛选,所有参加面试的老师中,只有不到10%的人可以通过,其严苛程度远远超过行业标准。

成立三年多以来,VIPKID已拥有北美外教近万人,在Facebook、Glassdoor等社交招聘平台上拥有大量的北美外教好评,更被美国著名招聘兼职网站Flexjobs评选为在美第2名的雇主品牌,品牌形象在北美得到稳步提升。

“古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。”VIPKID深知教师对孩子学习的重要性,之前与Learn Capital正式成立VIPKID北美教育研究院,并将投入 1000 万美金启动资金用于教学研究,此次通过联合北美教育研究院发布在线教育北美外教成长体系,VIPKID实现国际化教育战略的再升级,VIPKID将通过深耕国际化教育战略,保持在师资、教学标准、内容体验以及服务质量上的行业领先地位,将VIPKID打造成一个真正的国际化在线教育平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看