站长之家- 传媒 2017-03-21T17:19:52 +08:00

新加坡无车日 上演ofo小黄车嘉年华

最新的成就不是非酋转欧,也不是英雄七级,而是新加坡小哥解锁上班新姿势——ofo小黄车。

虽然新加坡地儿小,仅是北京的1/23,但是它在整个东南亚的市场地位高啊;虽然新加坡人少,仅是北京的1/4,但是它拥有全球最高的智能手机普及率啊;虽然新加坡没有自行车道,但是它依然对ofo小黄车的到来表示热烈欢迎啊!自 2016 年小黄车漂洋过海而来,就得到了新加坡陆路交通局的支持以及当地市民的好评。尤其在新加坡的无车日里,ofo小黄车更是成为了大家的掌中宝。

每个月最后一周的周日,都是新加坡固定的无车日,这一天人们多会放弃开车,选择步行、骑行或者公共交通出行。更有网友曾在坡上无车日当天的街头看到了骑着自行车的迎亲队伍。

去年ofo小黄车的出现,给热爱低碳出行的狮城市民带去了极大的方便。小编也深入访问了坡上的驻地留学生,同样收获到了满满的好评。他们表示,在小黄车出现之前,新加坡当地并没有公共自行车和共享单车,短距离的出行基本靠腿,打车实在肉疼。

而现在,每小时0. 5 新的小黄车已经成为了他们出行的首选。不仅价格低廉,试用期免押金,ofo还会给用户推荐停放位置,如果把车放在推荐停放位置,不仅利于城市美观便于管理,用户自己也可以获得相应的奖励以便后续使用。

据悉,升级版变速小黄车也已在路上,狮城市民即将享受到更加适宜当地炎热多坡环境的骑行体验,你准备好了吗?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看