站长之家- 传媒 2017-03-17T11:25:17 +08:00

凤凰金融牵手中信资产 砥砺奋进共创辉煌未来

经过一轮跑路风潮的洗礼之后,投资者对投资平台的选择也越来越趋于理性,特别是去年国家大力整顿互联网金融行业之后,那些以高收益率吸引投资者的平台不少已经销声匿迹。凤凰金融从一开始上线就把合法合规自律作为发展宗旨,虽然收益率只保持在中等偏上的水平,但还是吸引了越来越多的用户加入,因为用户懂得安全的重要性。

 

凤凰金融这种合规合法经营并取得长足发展的安全平台,也让具有国资背景的多家金融机构看到了平台的发展希望,凤凰金融上线一周年之际,即获得了这些金融机构的A轮融资 8000 万美元。凤凰金融自上线以来,不与其他平台拼收益率,而是拼安全,拼稳定的收益。在资产荒的背景之下,凤凰金融经过对各类入驻金融机构进行严格的筛选,以稳定的第三方优质资产赢得了广大投资者的信赖,取得了快速的发展,从而赢得了资本市场的青睐, 2015 年 12 月 11 日,“聚变星原”凤凰金融峰会暨A轮融资发布会在北京凤凰国际传媒中心成功举行。作为凤凰金融重要的合作伙伴及投资公司,中信资产旗下股权投资公司淳信资本副董事长兼CEO李湘先生代表中信资产管理公司上台发言。李湘先生代表中信资产管理公司董事长刘志强先生热烈祝贺凤凰金融A轮融资获得圆满成功。他还表示,在未来,中信资产和凤凰金融将满怀信心同舟共济,创造凤凰金融辉煌的未来!

这些国字号、央字号金融机构的加入更增加了凤凰金融的整体实力。在此次A轮融资中作为领投方之一的中信资产,是中信集团旗下的一级全资子公司,以综合资产管理和价值投资为战略定位,是集团开展资产管理典当融资租赁商业宝典和基金投资业务的专业公司。李湘先生表示,投资凤凰金融是中信资产第三次业务转型的战略性一步,愿与凤凰金融一起打造专业智能的平台服务,将科技成果运用于未来的金融生活。

从上线时的默默无闻到实现A轮融资 8000 万美元,凤凰金融只用了一年时间,在当天的讲话中,李湘介绍说,中信资产是中信集团的一级全资子公司,以综合资产管理和价值投资为战略定位,是集团开展资产管理、融资租赁、商业保理、典当和基金投资等类金融业务的专业公司。他认为,这次与凤凰金融开展战略合作是公司的重要举措,“昨天,我们与凤凰金融进行了深入的合作;今天,我们满怀骄傲共同见证凤凰金融A轮融资的成功;明天,我们将满怀信心同舟共济,与凤凰金融一同创造辉煌的未来。”

如今,凤凰金融平台交易额已悄然迈过 360 亿元,未来,凤凰金融将甄选更多优秀的金融机构入驻,为用户提供更多优质金融产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看