站长之家- 传媒 2017-03-15T15:44:05 +08:00

A.O.史密斯净水器斩获2017AWE环保大奖,专利技术告别重金属

在刚刚结束的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)上,A.O.史密斯专利技术Max3.0 Plus长效反渗透净水机荣获“艾普兰环保奖”,在同期举行的AWE中国环境及健康家电高峰论坛上,这款净水机还摘得“A+之星”和“节水领先者”双认证,成为2017AWE期间唯一的“三冠王”,代表了净水领域的最高成就。

A.O.史密斯净水新品获艾普兰大奖

素有家电领域“奥斯卡”奖之称的艾普兰奖,历来是家电行业的风向标。其中艾普兰环保奖以注重关爱环境为评选目标,是对在生态设计、采用新型能源、提高能效等方面有突出表现、指标优异产品的表彰。据悉,本届艾普兰奖在 3 万件余展品中甄选出 608 件参选产品,并由相关专家通过文件、实物、现场复审等多种方式评选出 7 个专业类奖项的获奖产品,而A.O.史密斯净水机则成为唯一获得艾普兰环保奖的品牌。

得到艾普兰环保奖的认可,代表这款净水机站在了行业领跑者的位置,引领未来净水产品的发展方向。加上此前获得的“A+之星”和“节水领先者”认证,A.O.史密斯高水效即滤型专利Max3. 0 长效反渗透净水机共获得三大荣誉,成为2017AWE实力“担当”。

反渗透技术是解决重金属污染的最佳方案

在目前饮用水安全受到威胁的环境下,购买净水机成为人们保障饮水安全的首选方案。如何选择一台既能保证安全健康,又能节水环保的净水机,是目前困扰消费者最大的问题。

A.O.史密斯净水机从上市初期就确定了反渗透技术,有效滤除重金属。中消协提示:“微滤、超滤、反渗透三种净水器中,反渗透净水器的过滤效果好,可以真正滤除重金属,让饮水变得更安全”。

普通净水机产品为了保证滤芯使用寿命,产水率一般在33%左右。如何在保障净水产出率的同时又能延长滤芯寿命,成为行业迫切需要解决的难题?A.O.史密斯研究近两年时间,推出了专利MAX3.0 plus长效反渗透系统,使得最核心的反渗透滤芯寿命延长至 3 年,在提高寿命的同时,产水率也提升至75%,既能帮助消费者切实的降低使用成本,又节能环保。

百年品牌,创新科技深得信赖

作为一家拥有 143 年历史的百年巨匠,A.O.史密斯公司始终坚持打造高品质的产品和服务,此次,A.O.史密斯针对中国市场需求推出的专利技术MAX3.0 Plus长效反渗透净水机,再次证明了A.O.史密斯专注研发的技术实力。在工匠之心的驱动下,A.O.史密斯追求的已不止是产品的高品质与创新,更是为中国家庭打造高品质健康生活的愿景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看