站长之家- 传媒 2017-03-15T15:30:40 +08:00

闯关练口语 多屏直播课 升级版哒哒英语IOS客户端惊艳上线

3 月 10 日,专注于5- 16 周岁青少儿在线英语教育平台哒哒英语迎来了IOS客户端2. 0 版本的更新。升级后的APP首次加入了口语练习和互动直播课两大全新功能,所有使用iPhone、iPad 以及 iPod touch设备的家长均可以打开iTunes免费下载新版APP,让孩子享受全新的学习体验。

哒哒英语 2017 年“妈妈大使”孙俪

摆脱哑巴英语 闯关式口语训练增加用户黏性

据介绍,哒哒英语此次推出的口语练习新功能,主要采用问答的形式,延续了哒哒英语一贯主张的让孩子摆脱哑巴英语的教学宗旨。在APP端,用户点开“语音练习”功能,就会看到几个话题板块,其中既有孩子日常学习的VIP主修课,还有诸如“生活常识”、“环游世界”等主题的趣味辅修课,孩子根据自己的兴趣进入相应话题,然后用英语对问题进行作答即可完成训练。随后,会有专业的外教老师对孩子的回答录音进行评分,并给予修正指导。

不仅如此,新增的口语练习功能,考虑到延续孩子学习的趣味性,在整体设计上采用了游戏关卡的呈现形式。孩子每答对一道题,就通过一关,并自动解锁下个关卡,同时能获得金币奖励;如果通关失败,也可以选择再次尝试答题,每一关都支持多次挑战。“连答题玩游戏都有外教老师来参与,这个新功能一下子就提高了孩子的积极性。”一位孩子在哒哒英语平台上课的妈妈对APP中的新功能赞不绝口,“答题不仅有分数显示还有老师点评,通关后还能获得相应的金币奖励,获得了实际奖励和老师的口头激励,小家伙拿着我的手机玩个不停。”

良好的游戏式互动学习体验很快便体现出了其优势。根据哒哒英语的内部数据显示,新版APP上线以来,用户的平均使用时长有了明显的增长。“学习从来不应该是枯燥的样子。”哒哒英语公关总监姚舒文女士告诉我们,“英语口语的提升离不开多说多练,如何既能留住孩子实现较长时间多次训练的目的,同时又能让家长不花费额外的力气,通过产品本身就能轻松提高用户黏性,这便是‘语音练习’功能最重要的考量。”

口语练习通过关卡后的金币奖励

直播课搬家到移动终端 多屏互动技术提升打开率

另一个新增的互动直播课功能,则是哒哒英语课堂从PC端向APP端的移植。哒哒英语自主研发的双向互动视频教室,如今在哒哒英语APP上也能轻松实现。今后,只要在网络允许的条件下,孩子在任何地方都可以用手机或PAD来体验直播课,并与外教老师随时随地进行互动。更重要的是,得益于哒哒英语自主研发的多屏显示技术,家长监控功能也在移动APP端得到了完整的保留。更轻便的家长体验直接有效提升了APP的打开率,特别是在孩子的上课高峰期,递增的数据很好地验证了这点。不少家长也纷纷表示出门带个手机就能监督孩子的学习情况,便捷得真是没话说。

此外,直播课丰富多样的课程内容也一起“转移”到了APP端,包括深受大家欢迎的“情商课”、“故事课”、“节日课”等主题课程。

APP互动直播课也依然保留兴趣课

随着新版APP的发布,哒哒英语高效便捷的特点再次收获了来自学员和家长的双倍好口碑。业内人士分析表示,APP产品的体验升级离不开对用户需求的精准把握。作为 80 后的创业妈妈,哒哒英语CEO郅慧女士既能理解为人父母的心态,同时也能洞察孩子的行为和心理,“哒哒一直致力于将线上教育的便捷性传递给每一个家庭,因此在软件更新和优化上特别注重实用性,尤其是对家长和孩子们急需的功能进行引入,这是确保教学效果可持续的前提。”

关于哒哒英语

在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于 2013 年,是一家专注于K 12 领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过三年多的发展,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,外教均具有TESOL证书,且是国内唯一一家美国TESOL中国区在线英语教育战略合作伙伴。据介绍,哒哒英语平台有数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英孚拟接纳华尔街英语