推广 - 传媒 2017-03-14T15:33:32 +08:00

超女Mar毒药明日触手开播 百变女王化身电竞合伙人

拥有第一人气女主播、超女、歌手、演员等多个头衔的Mar毒药李颖入驻触手直播平台,明日晚19:00-21:00,直播间 52511 首播开启,歌曲、游戏随心聊,带你认识前所未见的毒药,甜蜜的毒药。耳朵清空、大脑清空,等待直播的到来吧!

温柔时,她是蹦蹦跳跳的邻家小女生,严肃起来,高冷的目光仿佛一把利刃,“百变女王”的称号名副其实。这一次来到触手,她不仅要自己当主播跟百万粉丝玩起来,更是以明星合伙人的身份,带领《王者荣耀》KPL职业战队GK入驻触手。谁说女子不如男!Mars毒药也要一闯电竞圈,把自己的兴趣爱好进行到底。

在触手,她的ID是芯星糖,什么?你怀疑她的实力?能成为职业战队的大姐大,实力你说呢?个人主页里秀出的“国服最强孙悟空”是什么概念你也可以试一试。 3 月 15 日晚上 19 点整,芯星糖直播间,Mars毒药的看我七十二变。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车