站长之家 - 动态 2017-03-13T16:54:03 +08:00

顺丰发布重组上市后的第一份年报,去年送了 25 亿票快递

《顺丰发布重组上市后的第一份年报,去年送了 25 亿票快递》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国第一快递无敌!顺丰年内开建国际机场

在国内快递行业,顺丰一直是个神话般的存在,尤其是拥有成队成队的飞机另同样羡慕得流口水,而这也是保证顺丰快递超高效率的基础

顺丰控股昨晚发年报,多项区块链技术已落地

年报显示, 2018 年度,顺丰控股实现营业收入909. 43 亿元,增幅达27.60%。 2018 年,顺丰在传统业务贡献可持续、健康的收入的同时,新业务发展势头强劲, 2018 年公司快递业务收入增长得以高于快递行业整体。

顺丰发布重组上市后的第一份年报,去年送了 25 亿票快递

顺丰控股发布了重组上市后的首份年报,增长势头喜人。年报显示,2016 年度顺丰控股总营收为 574.8 亿元,归属上市公司的净利润为 41.8 亿元,持续经营业务同比增加 112.51%。

顺丰控股发布重组后首份年报 净利润达41.8亿元超出预期

刚刚完成更名的顺丰控股今日发布了重组上市后的首份年报。年报显示, 2016 年度,顺丰控股实现归属上市公司净利润41. 8 亿元,持续经营业务同比增加112.51%。

股价一字跌停 顺丰表态:坚决不碰社区团购

上周顺丰公司发布公告,称Q1季度预计亏损9-11亿,业绩急速恶化让市场吃惊,第二天股价直接一字板跌停,市值损失569亿左右。针对亏损问题,顺丰董事长王卫之前已经道歉,表示管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。王卫强调,公司不能局限在已有领域,通过为更大的市场、更多的客户群服务,才能创造出更大的价值,到时候利润就会变成一个结果。顺丰亏损是为了布局新业务,那是否会进军社区团购呢?这是当前最热门的新领域之一,?

顺丰上半年营收超711亿 股价涨10%

昨日晚间,顺丰发布了 2020 年上半年中报。财报数据显示,今年上半年,顺丰实现营收达711. 29 亿元,同比增长42.05%;归属上市公司股东净利润37. 62 亿元,同比增长21.35%。

顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

顺丰股价大跌:王卫超首富王健林希望落空!

经过连续 5 日开盘即涨停之后,顺丰控股今日低开低走,盘中一度报65.16,大跌6.91%。王卫身家也由此缩水,马云重新回归第二,王健林依然稳居第一。昨日,顺丰控股开盘即涨停,连续第 5 个交易日涨停,股价达到73. 48 元。按照目前股价,顺丰控股总市值达3074. 17 亿元,创始人兼总裁王卫身家高达 1985 亿元,超越马云排名第二。

顺丰股价大跌:王卫超首富王健林希望落空!

经过连续 5 日开盘即涨停之后,顺丰控股今日低开低走,盘中一度报65.16,大跌6.91%。王卫身家也由此缩水,马云重新回归第二,王健林依然稳居第一。

厉害!顺丰股价连续第四日涨停 王卫身价1800亿成快递业首富

今日开盘,顺丰报66. 00 元,涨幅达8.67%。开盘后 5 分钟,顺丰股价不断高涨至涨停,股价达66. 80 元。以持股数 27 亿股计算,老板王卫的身价则超过 1800 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看