返回

小嘀T750指纹锁,苏宁联合德施曼在2017AWE召开新品发布会

2017-03-10 16:00指纹锁

017 年 3 月 9 日,苏宁易购&德施曼机电在 2017 上海家电及消费电子博览会E馆联合召开了新品发布会,正式推出重磅级新品——大数据智能指纹锁T750。公安部第三研究所专家,原公安部安防检测中心常务副主任牟晓生、苏宁云商集团数码公司总裁刘东皓、德施曼机电(中国)有限公司总裁祝志凌、中国智能家居产业联盟秘书长周军等嘉宾出席了新品发布会。

发布会现场,德系指纹锁品牌德施曼与苏宁易购联合推出了一款老少皆宜、全家适用的大数据智能指纹锁——T750。双方还宣布,T 750 已在发布会当天同步登陆了苏宁金融众筹平台,正式启动了为期一个月的新品众筹。

苏宁云商集团数码公司总裁刘东皓在发布会上表示,此次与德施曼的合作,源于双方都十分看好对未来几年智能指纹锁巨大的发展空间,而且双方在各自的领域都有比较明显的领先优势。

对此,德施曼董事长祝志凌十分赞同。他表示,德施曼在指纹锁领域拥有深厚的技术积淀和产品优势,而苏宁在用户的消费偏好、使用习惯等方面积累了超过 2 亿的家庭用户大数据,T 750 的身上融合了这两方面的优势。

据介绍,与小偷三五分钟即可开锁的传统门锁相比,T 750 采用了目前安全等级最高的C级锁芯,防盗设计堪称银行保险箱级。同时,T 750 还具有防撬报警、防劫持密码、开门信息监控、远程视频监控、远程实时通话等多种功能,全方位保障家庭安全。

下楼倒个垃圾都要带着钥匙,这样的场景很多人都遇到过。解放双手和口袋,让人们能够放心地丢掉钥匙,不用每次出门都要为钥匙放裤子口袋还是上衣口袋发愁,更不用怕忘记带钥匙以及钥匙丢失这样的尴尬,T 750 是为了解决这些烦恼而生。

德施曼工作人员在现场介绍说,与找钥匙、掏钥匙、找钥匙孔、有时还得分正反面的传统门锁相比,每开一次锁,T 750 指纹锁平均能为用户节省 7 秒钟。按照每天开门 3 次计算,累计使用 50 年,最后的答案是惊人的 106 个小时。

针对老人指纹磨损程度较高、幼儿的指纹会发生变化等难题,此次推出的T750,除了指纹、APP、按键密码、机械钥匙等多种常规开门方式外,还特意配备了蓝牙按键钥匙。即按即开,更适合有老人和小孩儿的家庭使用。另外,T 750 还采用了自弹锁体的设计。这一点,对于超快生活节奏下的城市白领来说绝对是个福音。关门即自动反锁,出门无忧,避免了出门忘记上锁的尴尬。

在联合发布会上,德施曼和苏宁宣布,新品T 750 已经正式登陆苏宁众筹平台,将以低于市场价40%以上的超低价格,面向广大消费者,用物美价廉推动T 750 走入千家万户。

此外,德施曼官方还宣布, 3 月 9 日至 4 月 9 日,凡在苏宁金融众筹平台上购买T 750 的用户,凭购买成功的截图,至德施曼官方微信公众平台后台,前 1000 名还可以领取 100 元现金红包。

德施曼董事长祝志凌最后表示,锁是家庭用品,不是个人用品,必须要满足全体家庭成员的使用需求,T 750 正是基于这种需求而推出的。

相关文章 大家在看
指纹锁
59篇文章
查看