站长之家- 传媒 2017-03-10T14:11:34 +08:00

【重磅解密】为什么说三维家是本届北京建博会比较有看头的企业?

10 个客户, 8 个选择三维家

“三维家的展位太火爆了。”这是客户的集体看法,络绎不绝的客户光临三维家展位,让三维家的销售战将签单不绝,每天高热度直至闭馆都未曾减退,几乎全天火热状态。

 

家居行业IT服务龙头企业

家居、建材产业不断在变化,消费者的需求变化是促使新变革的主要因素,从刚需到个性需求,从成品家具、主材到全屋定制,从价格竞争到体验竞争,家居、建材企业不断在转型升级,这个过程中,三维家扮演着非常关键的角色,是重要的家居行业设计、销售、生产整体方案服务商,助力家居、建材企业实现易设计、易沟通、易签单。

 

技术驱动营销变革

三维家首创在线3D云设计,将VR虚拟现实技术应用到家居、建材行业,以快设计+VR体验颠覆传统营销模式,驱动家居、建材行业“新营销”模式。展会上,众多的客户选择三维家的理由,是因为三维家的技术能为他创造极高的价值:

1、个性设计提升客户满意度

参数化设计柜体单元板,满足个性化需求;

2、快速设计提升服务效率

10 分钟极速设计, 3 天成为专业设计师;

3、互动设计提升签单效率

即时互动设计,VR体验式沟通,快速成交;

4、配套设计提升客户均价

全屋配套设计,深度挖掘客户需求;

5、设计案例营销引流聚客

全景方案一键分享,多渠道精准引流。

 

全新VR科技颠覆同行

展会上,三维家展示的全新VR科技,吸引众多客户目光。全新VR一体机来自手机嵌入式VR的创新突破,从机身到体验,一切都如此的独具匠心,全新体验,颠覆视觉想象,注定不平凡。

1、无需手机搭载,无线传输家居全景图

发烧级VR一体机,自带WFI、蓝牙,输出立体声

2、提升 3 倍画质,呈现更真实家居视界

VR图形优化,画面无锯齿,细腻真实,1: 1 还原家居细节

3、移动观看不眩晕,客户体验感更强

精准感应人体移动,有效降低VR体验的眩晕感

 

行业大咖为三维家点赞

5 年的时间,三维家已成功与家居行业 600 多家集团达成长期深度合作,服务家居品牌商数十万家,设计师数百万人,协助欧派、皮阿诺、博洛尼、友邦、康宝、曲美、好莱客、玛格、靓家居、友邦、法恩莎、箭牌、科凡等一线品牌企业成功转型,让众多家居大牌在家居设计更节约人力、物力和时间,大大提高了门店签单效率,实现业绩的快速增长。

 

三维家还有更多免费设计教学视频等你来学https://bbs.3vjia.com/,炫酷720°全景图等您体验http://www.3vjia.com/PMC/Scheme/Panorama。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

民营企业研发投入榜公布