推广 - 传媒 2017-03-10T11:31:51 +08:00

去“西南偏南” 你与奥巴马之间只差了一辆ofo小黄车

3 月 10 日,美国西南偏南大会(SXSW)将在美国德州奥斯丁举办,经过 30 年发展,“西南偏南”从一个音乐节成长为一个集合科技、音乐与电影单元的全球科技创意人文盛典,是全球科技创新风向标。奥巴马曾亲自为它站台,扎克伯格、Lady Gaga 也是它的粉丝,它吸引全球几十万潮人奔赴,是全球最火的盛典之一。在今年的西南偏南大会上,ofo小黄车将为参会人群提供便捷的出行服务,为全球潮人带来骑行的快乐。

校园起步定位精准 ofo已成年轻人首选出行方式

上线 21 个月的ofo小黄车,目前以51.2%的市场占有率拔得业界头筹,其单车投放量及城市覆盖数也均位于行业首位,成为共享单车产业名副其实的领军者。众所周知,ofo从校园起步,十分了解年轻人的心理以及需求,更容易培养更年轻用户的单车使用习惯。据比达咨询发布《中国共享单车市场发展趋势分析报告》显示:ofo在年轻人群体中具有重要的影响力, 25 岁以下用户占比多达到37.8%。目前,在全国 35 个城市随处可见租用方便、时尚靓丽、轻便好奇的ofo小黄车,它们广受有环保意识、追求便利的年轻人喜爱。骑ofo小黄车上下班、聚会、健身已是年轻人的首选,也是绿色出行的代名词。


亮相西南偏南 ofo或将在全球掀起黄色骑行风潮

目前,ofo已为 3 亿人次提供骑行服务,将骑行这种绿色环保的出行方式根植人心,此次迈出国门亮相西南偏南,旨在将这种环保骑行的快乐分享给西方年轻人。在 2017 西南偏南跨界盛典上,ofo将为参会人群提供便捷的出行服务。届时,用户会在奥斯汀市中心(congress avenue)、音乐节停车场、官方酒店(JW Marriott)等区域都可以看到ofo小黄车的身影。另外在场地内和周边的餐饮服务商周围区域,用户也可以随时随地取用ofo。同时,ofo的推广大使们也会骑着小黄车在音乐节兜风,游客可以免费骑车并和高颜值的模特拍照,发布到facebook、 Twitter等社交媒体上,还有机会赢得礼品。

据了解,作为全球最大的共享单车平台,ofo极具国际化视野,早已布局硅谷、伦敦、新加坡等地,并针对欧美用户的身体特点,推出了车体更大的海外版小黄车。ofo创始人兼CEO戴威表示,未来ofo还将为世界其他国家和地区提供城市共享单车服务。此次ofo亮相西南偏南也表示出ofo进军海外的决心,未来,ofo小黄车必将在全球掀起黄色骑行风潮。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派