推广 - 传媒 2017-03-10T11:30:12 +08:00

AWE 2017:全志科技用“芯”助力ROOBO布局智慧家庭

“智能家电的春天似乎真的来了!” 3 月 9 日,一年一度的AWE在上海开幕,伴随着“两会”召开,如沐春风的AWE也是亮点不断,其中北京智能管家公司(ROOBO)首次发布智慧家庭解决方案,其领先的图像识别、智能语义、语音解决方案备受关注。

AWE开幕首日上午 10 点,E 2 展馆3D 32 区的ROOBO展台人头攒动,北京智能管家公司(ROOBO)CEO刘颖博、副总裁夏崇彦以及全志科技智慧家居事业部总经理陈风宣布双方达成深度战略合作,并共同揭晓双方合作的智慧家庭解决方案,包括机器人系统、图像、语音及儿童玩具方案,全面进入家庭智能领域。

其中,最受关注的图像解决方案集成空间景深、人体检测、安防监控、手势识别等多种图像技术的硬件方案。据了解,该方案可广泛应用于机器人、家电、玩具等产品。其领先的离线方案、完整的软硬件平台以及灵活可扩展的能力,让人对未来智慧家庭生活触手可及。

“这一届AWE的主题是‘智慧生活’,而我们的产品也一直致力于解决人们在智能生活中方方面面的问题,这次我们联手全志科技希望让人们更好享受智能化的生活体验。”ROOBO的CEO刘颖博在谈到此次参加AWE发布智能家电解决方案时如是说。

此外,展会首日在国内外屡获大奖的ROOBO还携年初在美国CES发布并获金奖的双语启蒙机器人“豆豆”以及不久前在德国iF获奖的商用机器人“Jelly”首次在国内展出。

珠海全志科技股份有限公司是领先的智能应用处理器SOC和智能模拟芯片设计厂商。公司主要产品为多核智能终端应用处理器、智能电源管理芯片等。

北京智能管家科技有限公司 (ROOBO®) 成立于 2014 年,致力于成为全球领先的人工智能解决方案提供商。公司总部设立于北京,并且在深圳、苏州、成都、韩国首尔、俄罗斯莫斯科 及美国西雅图等全球各地均设有分支机构。旗下产品包括智能机器人系统ROS.AI、首款量产ASIC DNN语音芯片CI 1006 以及PUDDING S、PUDDING BEANQ、JELLY、DOMGY等机器人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行-智慧出行第一选择