推广 - 传媒 2017-03-09T16:29:32 +08:00

第三届世界微商大会我为微商代言助跑国际移动电商(微商)博览会

2017 年 3 月 8 日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会、中国电子商会微商专业委员会两大权威机构指导,中国(广州)国际美博会和微谷控股合力主办,广州腾美微谷展览有限公司承办的第二届国际移动电商(微商)博览会(IMWE)在广州国际采购中心成功举办。

据悉,本届展会是在首届博览会基础上的一次优化升级,史无前例的36000+平米顶级展馆,还汇聚了600+个实力品牌汇聚,覆盖了微商十大行业,吸引超过100000+微商代理参与,空前盛况堪称“微商第一展”。

而 2017 年 4 月 11 日,第三届世界微商大会将在义乌国际博览中心举办。世界微商大会至今已成功举办 2 届。起初微商正处于野蛮生长、前景不被业界并不看好的状况,微商从业者摸着石头过河。而中国电子商会微商专委会积极为微商行业发声,主办世界微商大会,将微商推向规范化发展,为微商提供更多机遇的同时,也让主流行业真正全面认识微商,促进微商的规范化发展。

值得一提的是,微谷控股作为第二届国际移动电商(微商)博览会的主办方之一,同时也是第三届世界微商大会的承办方,大力推动了“一展一会”的规范发展。正因为有了微谷这样的服务平台的存在与参与,才推动了微商规范化、国际化的进程。而从微谷自身的构建来看,微谷着眼于微商生态建设,布局微商产业链服务,形成微商品牌营销管理、精准推广招商、教育培训、信息化工具、微创孵化器、产业基金六大核心板块,推动微商团队与品牌、产业资源与社会资本无缝对接。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车