站长之家- 传媒 2017-03-09T11:35:59 +08:00

优音通信专注企业通信服务 树立400电话行业新标杆

自  2016 年,工信部先后发布关于防范和打击通讯信息诈骗工作的通知和意见以来,实名制认证工作在全社会范围内扩展开来,在此过程中,大量企业客户的 400 号码由于资质审核不通过被关停,存在违规操作的 400 电话代理商被淘汰出局, 400 电话行业重新“洗牌”。

在实名制大势之下,业内各家 400 电话代理商受到不同程度的影响。优音通信作为企业通信领域公认的创新领袖和服务商,而今依然可以傲然屹立于行业顶端,成为 400 电话行业的翘楚,除了企业自身实力之外,了解企业需求,不断研发契合企业发展的前瞻性产品起到了重要作用。同时,优音通信的个性化通信解决方案也得到了众多企业客户的信赖。

树立 400 电话行业标杆,引领 400 电话行业健康发展

400 电话行业存在着各类参差不齐的代理商,这部分代理商只顾着自身利益,明知不符合 400 电话办理流程却执意执行,甚者用伪造证明等手段帮客户申请 400 电话。在实名制规范要求下,大量企业 400 电话被停,不少代理商不堪其重,最终退出 400 电话行业。

为了给企业提供更专业稳定的通信服务,优音通信本着企业强烈的社会责任感和行业使命感,十二年来,始终坚守行业道德,坚持实名认证,严把企业资质审核流程,保障企业通信安全,确保 400 电话行业的健康发展。

400 电话完美搭配优音云客服,带来全新通信体验

企业通信信息如何智能监管是目前多数企业存在的管理难题,优音通信深入了解企业客户的需求,并且结合不同企业的办公类型,将创新研发的优音云客服应用于企业中,为 400 企业客户带来更加便捷高效的通信体验。

优音云客服不受时间和地域限制,即开即用,支持电话、网站、微信、APP和邮件等接入方式,有效避免企业错失有效客户。全渠道接入,一站解决客服应用平台问题,大幅提升客服工作效率。

提供公有云、私有云、混合云等部署方式,所有通信信息同步云端保管,随查随找,云计算统计,按需分类批量导出数据,云端模式,按需购买,节省大笔建设费用,大幅缩短上线周期,全新的功能给了企业客户崭新的通信体验。

领先研发优音坐席电话(优音CRM),完美实现移动办公需求

对于需要移动办公的企业,外出办公如何实时掌握公司的最新数据,跟进项目的进展情况一直是企业通信管理痛点。基于此,优音通信研发了一款兼电话通信、客户信息管理、沟通内容云端存储于一体的无纸化移动办公APP,有效解决移动办公的监管难题。

优音坐席电话(优音CRM)专为企业团队量身打造,除基础坐席功能外,融入轻量级客户管理功能。通话中/通话后一键新增客户,快速录入,云端存储,与客户沟通时可帮您记录和回忆客户重点信息、最新代替处理状态、沟通热度、认识时长等点滴信息。来电信息一览无余,避免通话尴尬开场,客户资料智能、安全管理,让您的工作有条不紊,更好的服务于现有客户,沉淀忠实老客户,积淀更多新客户。

创新研发防诈骗系统 构筑防范电信诈骗“防火墙”

为防止电信诈骗的发生,优音通信专门创新研发了“防诈骗提醒系统”。该系统基于优音通信的强大数据库,对新办理客户进行黑名单对比及资质校验(身份证认证系统、企业信息信息为),另公司业务人员会进行上门拜访、实地考察,确保企业真实存在。对在网客户呼叫进行模型分析,对呼叫模型有异常客户进行监控排查,构筑起防范电信诈骗犯罪的坚实“防火墙”,将电信诈骗遏制在摇篮里。

优音电话引领多种办公模式 扩展企业通讯终端

为满足企业日常办公和客户服务的通信需求,优音平台创新支持多终端类型:传统电话(固话、手机),优音电话(数字话机、App、sim卡),第三方sip话机,第三方IM工具或APP,IMS中继等,根据企业通信需求随意选择,固定办公、移动办公任意切换。同时,优音电话通过连接优音云平台,为企业提供接听来电、外呼客户、内部互通、电话会议等基本通讯能力和丰富多样的扩展功能,全面解决企业通信管理难题。

独家研发优音云平台 最大化企业通信能力

优音通信为企业通信提供更多可能性,独家创新研发了优音云平台,为中小企业,提供通信服务租用和通信能力集成互联网服务,满足企业跨地域组网、异地办公的发展需求。

优音云平台是一个PaaS平台“(PaaS,Platform-as-a-Service;平台即服务)”模式的互联网云平台,通过将复杂的通信功能封装成SDK和API接口, 为企业提供IM、音频、视频、会议、呼叫中心、短信、流量等通信能力。

云平台提供了五端(PC端、web端、服务端、IOS端、安卓端)近 600 个接口供企业IT系统调用,可以轻松实现即时通信(IM)、语音通话、语音通知、语音对讲、语音会议、视频通话、视频会议、呼叫中心、智能IVR等 20 多种专业增值通信功能。

优音通信以“利用互联网技术,打造覆盖全球的通信网,加快全球通信的融合,推动优音通信全球化发展”为使命,秉承为客户服务的价值理念和帮助客户发掘更多价值的态度,不断创新和研发,为企业客户提供更优质的通信服务,树立 400 行业服务新标杆,确保客户企业通信的稳定安全。

自 2005 年创立至今,优音通信已经持续为全球 30 万企业客户服务。今后,优音通信将继续专注致力于全球企业通信产品、方案的研发和服务,持续为大中小微各类企业量身定制企业通信解决方案,为全球企业提供最便捷、最专业的通信服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看