站长之家 - 评论 2017-03-08T15:09:43 +08:00

身材匀称的人比肥胖者更容易成功?互联网大佬证明了

《身材匀称的人比肥胖者更容易成功?互联网大佬证明了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

两会开幕在即互联网大佬提案汇总 涉及数字鸿沟、智能交通等

全国政协十三届四次会议、十三届全国人大四次会议分别将于2021年3月4日以及2021年3月5日开幕。今日,科技圈大佬纷纷发表了自己将在“两会”上的发布的提案。

2020世界互联网大会闭幕 这届互联网大佬都爆了哪些金句

11月22日至24日,2020年世界互联网大会系列活动在浙江乌镇举办,包含“互联网之光”博览会、世界互联网领先科技成果活动、“直通乌镇”全球互联网大赛等。作为全球互联网规格最高的顶级盛,本次世界互联网大会邀请了来自国内外政府部门、国际组织、互联网领域领军企业的重要嘉宾,开展富有全局性、前瞻性的思想交流,引领数字技术创新趋势。本届大会,既有老牌龙头,比如阿里、中兴通讯等,也有像万兴科技、工业富联等新秀企业亮相,各家大?

互联网大佬们的童年梦想:马化腾想当天文学家,李彦宏想当园丁,只有马云实现了......

童年时期,每个人都会有各种天花乱坠的梦想,互联网大佬也不例外。其中,马云小时候的梦想是唱歌、演戏、画画,而如今这些他都实现了。在每年的阿里巴巴年会上,马云都会高歌一曲,被网友陶侃为被阿里事业耽误的歌手。而他也和著名画家曾梵志合作过一幅油画《桃花源》,最终以 3600 万港币的价格成功拍卖。主演电影《功守道》则圆了他的演员梦。

蔡红亮的自嗨锅,陈欧的街电,程维的专车,互联网大佬驰援前线有方

全国新冠肺炎疫情确诊人数连续十余日呈下降趋势,多地下调肺炎疫情应急响应等级,多省市连续无新增新冠肺炎确诊病例上报……疫情好转的背后,是一线医护人员巨大的牺牲。“大年三十吃泡面”、“病房外站着打盹”、“脸被口罩和护目镜勒得严重变形”、“与年幼的孩子数月不得相见”,他们与病毒战斗、与家人分离,甚至将自身生命安全置之度外。为此,除捐款及筹集医疗物资外,不少互联网企业发挥自身优势,以创新形式支援抗疫前线,

互联网大佬:请回答2019

这一年中,互联网发展依旧潮起潮落,一边是拼多多和字节跳动突出重围,巨头阿里港股上市;另一边是上市公司暴风倒下,创业公司淘集集也失血而亡。而导演这一巨幕的主角,正是互联网大佬。

2019互联网大佬年度爆笑瞬间 哪个老板最可爱?

别看互联网大佬们在江湖上叱咤风云,平日里,他们也有不少萌萌的瞬间。例如曹国伟变魔术忘记流程找不到开关、马斯克电动皮卡发布会现场翻车、马云捂脸遁走等。下面就一起来盘点一下 2019 年互联网大佬的爆笑瞬间,看看哪个老板最可爱?

互联网大佬的酒局

2019 年 10 月 19 日,丁磊又在乌镇摆下一局,对面只来了李彦宏。“我能和偶像换个名片吗?”女记者语无伦次地向丁磊询问。接到名片后,她又激动地请求:“你能给我签个名吗?”丁磊面带标志性笑容,一一满足。

25年前,互联网大佬在最原始的论坛网上冲浪

上世纪九十年代初,互联网尚未普及之际,通过电话线路连接起来的BBS网络——CFido,曾是国内第一批网民的聚集地。他们在那里共同营造了一段中国互联网不可磨灭的,但却鲜为后来人了解的故事。

互联网大佬退休简史

任我行有一句话怎么说来着,这个世界有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?

互联网大佬英语哪家强?李彦宏的口语让外国人赞叹

近年来,中国企业出海成为新趋势,为了开拓海外市场,大佬们也是卯足了劲儿,狂飙英语刷好感。不过这些企业家因为背景不同,口语也千差万别,其中主要分为以百度创始人李彦宏为代表的海归派和以阿里巴巴创始人马云为代表的本土派。 作为海归派代表,李彦宏的英语口语可以说是native级别了,之前有外国网友点评李彦宏口语,“他不就是美国人吗?非常像美籍华人,我都听不出来了”。确实,李彦宏的英文基本上听不出什么口音,发音标?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?