站长之家用户 - 传媒 2017-03-08 11:21

斩获红点奖!欧瑞博夺得三大国际设计奖项大满贯

《斩获红点奖!欧瑞博夺得三大国际设计奖项大满贯》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2017年2月3日,iF设计奖官方发布2017iF设计大奖获奖名单,欧瑞博S31智能插座、欧瑞博朗锐系列智能开关、欧瑞博小方智能遥控器、欧瑞博智能甲醛监测仪四大系列11款参赛产品同时斩获iF设计大奖...

在过去三年中,欧瑞博智能家居产品屡屡获颁国际工业设计大奖,成为三大国际设计奖项的获奖专业户:欧瑞博COCO智能插线板获颁2016iF设计大奖;欧瑞博Kepler智能燃气报警器、欧瑞博小方智能遥控器分别获颁2015年、2016年台湾金点设计奖;欧瑞博智能插座S30获颁2016年日本优良设计大奖...

......

本文由站长之家用户“斩获红点奖”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看