站长之家- 传媒 2017-03-08T09:50:36 +08:00

皓丽会议平板,高效会议触手可及

开会的时候,你还在投影幕布上指指点点吗?还在为翻页器没电而烦恼吗?还因为看不清投影而漏掉会议重点吗?还在浪费时间一遍遍擦白板吗?一些繁琐的小事总是会降低你的会议体验,拉低你的会议效率,原本可能让企业快速提升、提速的会议决策过程却变成了冗长的“拖后腿”环节。 

随着科技的发展,一些提高效率的会议产品应运而生,皓丽会议平板作为其中的佼佼者,正在逐步成为高效会议的代名词。

皓丽会议平板是深圳市皓丽智能科技有限公司专为提高会议效率、助力智能化办公而研发的产品,集电脑、投影仪、电子白板、电视、广告机、音响于一体,六机合一,功能强大,几乎满足会议的所有需求。

皓丽会议平板采用LG原装 IPS硬屏,4K超清画质还原本真色彩,细腻流畅无色差,让每个文字都清晰锐利,让每张图片都精致细腻,让会议从此告别模糊不清的投影。

皓丽会议平板的无线传输技术一改过去繁琐的连线、插U盘等辅助方式的束缚,支持无线传屏及接收,无论是智能手机、平板电脑,还是传统笔记本电脑,都可将PPT、word等文件一键无线传输到会议平板上;会议平板上内容也可及时传送给个人,真正实现双向同屏互动。这种一对多、多对一互动方式非常方便,也更高效地促进与会者之间的交流。

红外触控技术是皓丽会议平板的另一项优势,无论用触控笔还是手指,都能在会议平板上流畅书写,用手背轻拭屏幕即可轻松擦除;通过识别不同手势,能任意放大、缩小、移动内容;还能随时切换字体颜色,批注、标明重点。同时,触摸屏反应快且精准,反应时间仅为5ms。

同时,皓丽会议平板搭载远程会议视频系统,普通网络下可同步无线传输音频信号,实时无延迟,传输稳定性高,无论与会者身在何地,都可实现跨国跨地区实时召开会议;屏幕异地实时共享,生动逼真如同共处一室。

3 月6日-3月12日,皓丽会议平板在京东商显专场热销,现在购买可以获得企业专享优惠(注册企业会员,提供营业执照,最高能减 10000 元),同时,还能享受远超行业标准的“ 30 天免费退换货,180天只换不修”售后服务政策。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看