推广 - 传媒 2017-03-06T16:50:44 +08:00

第八届中国卫星导航学术年会(CSNC 2017)会议注册开始啦!

  第八届中国卫星导航学术年会(CSNC2017)将于 2017 年 5 月 23 日至 25 日在上海国家会展中心召开,会议已于“北”“上”“广”“汉”“宁”“西安”“长沙”成功举办七届。七年来,参会代表累计 16508 人次,专业分会累计收录论文 3139 篇,共计进行了 1774 个口头报告交流,奖励青年优秀论文作者 227 名,“北斗杯”青少年科技创新大赛参赛作品累计 7767 份。年会全方位展示卫星导航领域最新成果,汇聚了国内外领域知名专家,已成为我国卫星导航领域最高层次的学术交流平台,并已全面走向国际化。

    本届年会的主题确定为:定位,万物互联。内容涵盖十二个分会学术交流、各CNSS主管部门报告、大会特邀报告、“北斗之夜”活动等。此外,同期举办的第八届中国卫星导航技术与应用成果展,是目前全球最大规模、最具影响力和权威性的卫星导航领域专业展览。展区内规划中国科学院导航创新技术成果展、新技术新产品发布活动、互动体验区活动、导航人才墙活动、北斗产业园推广展等活动,异彩纷呈,行业盛宴,邀请全球卫星导航领域一流企业精英和专家学者,分享卫星导航发展的真知灼见。

    第八届年会采取网上注册缴费和现场注册缴费两种方式。目前,网上注册缴费已经开通,截止时间为 2017 年 4 月 20 日12:00( 4 月 20 日以后注册视为现场注册)。详情可及时关注年会网站www.beidou.org,欢迎各界人士参加。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看