站长之家- 评论 2017-03-06T12:55:09 +08:00

小米不变的产品哲学与智能营销新玩法

小米不变的产品哲学与智能营销新玩法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米不变的产品哲学与智能营销新玩法

作为一个互联网+观察者,一直没有评论小米,直到CMO训练营组织参观小米总部,我觉得机缘到了。我曾也是一个忠实的小米用户,给老爸送了台米4,为家里装了小蚁摄像头。自从换了苹果后,似乎就忘了小米,即使再需要一台安卓机体验App时,我也是剁手抢了华为。不知道有多少人与我相似,曾青睐小米的实惠,但又不是从一而终的“纯米粉”。 在2011年至2015年上半年,还没有哪家公司能像小米代表移动互联网不可遏制的新生力。当穿着牛仔裤

一季度手机销量数据出炉:华为跌出TOP5、小米跃居国产品牌第一

6月10日下午消息,Gartner给出了今年一季度全球手机销量(Sales to End Users)数据统计。结果显示,一季度全球智能机总销量为3.78亿部,同比增加12.6%左右。厂商方面,三星Q1售出7661万台智能机,市场份额20.3%,同比增加1.9个百分点。苹果紧随其后,当季卖了5855万台,市场份额15.5%,同比增加1.9个百分点。小米一季度销量为4893万台,市场份额12.9%,同比增加3个百分点,销量同比增幅更是高达64%。4、5名分别是vivo和OPPO,销量

小米投资个人消费电子产品研发商蜂巢科技

近日,北京蜂巢世纪科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司,持股7.50%,同时公司注册资本由111.11万元人民币增加至135.50万元人民币。企查查信息显示,蜂巢科技是一家专注于个人消费电子产品的创新硬件公司

小米华为侧目!美的发布量产汽车产品

造车是时下最热的故事,除了小米、360、创维等之后,家电巨头美的也进军汽车行业。5月18日,美的旗下汽车零部件公司威灵汽车零部件在合肥召开发布会。威灵汽车零部件正式宣布了三大产线进入投产,并发布了包含驱动电机在内的5大类产品。具体来看,这三大产品线分别是电机驱动、热管理系统和辅助/自动驾驶系统。五款新产品:电动压缩机、电子水泵、电子油泵、转向系统的EPS电机和驱动电机。其中,电动压缩机是为新能源汽车量身定制?

小米与薇娅达成战略合作协议 未来将有更多产品登陆直播间

小米公司昨晚宣布,薇娅与小米直播达成战略合作协议。未来双方将会进行长期、全面、深入的合作。小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在微博上表示,未来会有更多的小米公司产品登陆薇娅直播间。

小米科技投资个人消费电子产品创新硬件公司“蜂巢科技superhexa”

企查查APP显示,5月6日,“蜂巢科技superhexa”完成天使轮融资,投资机构为顺为资本、小米科技。

小米官方回应小米、Redmi电视调价:产品仍极具性价比

小米电视官方微博发布「关于调整小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格的说明」。小米在这份公告中指出,受全球市场供需变化、疫情和汇率变化等影响,近期包含显示面板、芯片在内的多种电视核心零部件价格持续大幅波动,在未来较长一段时间核心部件报价仍会持续走高,尽可能保证调价后产品仍极具性价比。

联发科助推智能音箱市场增长,成百度阿里小米产品首选

近期,据Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务发布的研究报告显示,尽管新冠疫情给市场带来严峻挑战,但 2020 年全球智能音箱和智能屏幕产品销量却是创纪录的水平,突破1. 5 亿台。其中 2020 年第四季度,智能屏幕占智能音箱和屏幕市场总量的26%,高于 2019 年同期的22%。Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务研究报告2020 年第四季度出货量靠前的品牌分别有亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、苹果和小米等,在终端品牌背后,我们看

小米旗下 Redmi 品牌将于印度首次推出智能电视产品

综合此前的爆料信息,Redmi将在印度市场推出两款大尺寸智能电视,分别是55英寸和65英寸。两款产品均将搭载4K分辨率和60Hz屏幕,内置基于Android10的小米PatchWall操作系统。

小米CC系列被砍了产品经理确认依旧存在新品可期

从2019年开始小米重新梳理了旗下产品线布局小米创办人小米集团董事长兼CEO雷军表示小米产品线包括小米数字系列小米CC系列和小米MIX系列其中在2019年推出的小米CC系列引起了不小

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看