站长之家- 传媒 2017-03-03T17:05:49 +08:00

游戏路由的前世今生JCG金刚坦克再升级

最近大火的《三生三世十里桃花》,给追剧的迷妹们造了个难题,长相相似性格却大相径庭的两位男主角如何选择?沉稳内敛的墨渊上神还是少年英俊的太子夜华?从迷妹的角度来看,主角光环护体的夜华是墨渊的升级版,撩妹套路、法术修为、甚至外装披挂,都展示出了升级版的王霸之气,最终也赢得了白浅上神的青睐。

无独有偶,JCG在 2016 年推出的高端游戏路由金刚坦克JHR-AC836M,一度在天猫京东领售同类型路由,赢得口碑、销量的双重嘉奖。时至 2017 年,JCG将推出升级版金刚坦克JHR-AC846M,承接游戏路由的高规格设计,在原有的基础上大幅升级软、硬件配置,这款升级版的游戏路由能否超越以往,赢得用户的青睐呢?

小编得到的消息显示:AC846M的无线传输速率为1200Mbps (2.4G频段:300Mbps 适用穿墙远距离传输; 5G频段:867Mbps干扰少速度快,短距离范围首选) 。承袭了上代游戏路由的外观设计,外置 4 根比纯铜更好的5DBI高增益低损耗天线,更百搭的白色外壳,密布散热气孔, 500mw大功率设计, rehear信号回侦技术, 一步连网的快速设置,支持APP操控,添加多级网络安全防护,黑名单过滤、智能防蹭网、wifi信号隐藏,高级加密…

端口升级,AC846M提供 1 千兆WAN口+ 4 千兆LAN口,相比百兆端口,传输速度提高 10 倍,更加适用目前用户的主流光纤网络,减少宽带资源的浪费。

CPU升级,搭配双核CPU芯片处理器方案,在稳定运行路由器的同时,提供更流畅,更快的网络处理速度。

内存升级,搭配256M DDR 3 内存,拥有更快的数据处理能力,运行数据轻松加载,系统稳定又强劲,打造更好的网络环境。

USB接口升级,配置USB3. 0 接口,传输速度迭代升级,连接外置移动设置,轻松拥有你的家庭服务器,手机便可方便快捷的访问存储的照片、视频文件。

AUTO-LINK自动组网,搭配JCG的中继器使用,在一米有效范围内通电启动,即可自动实现wifi信号的中继放大。

来自JCG官方消息,升级出世的JCG AC846M本月即将推出。感兴趣的用户可在官方网站、微信、微博或加入其“稀饭社区“获取更多信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

优酷回应抄袭鱿鱼游戏

快手搜索:条条大路通直播