推广 - 传媒 2017-03-03T15:20:36 +08:00

嗨球科技携手驴妈妈,江苏赤山湖玩转体育公园

3 月 3 日上午,“赤山湖国际旅游度假区IP引擎项目签约仪式暨启动大会”在江苏赤山湖公园隆重举行。嗨球科技与景域集团(驴妈妈)达成战略合作,由孙继海亲自参与打造的秒嗨潮流运动公园将作为精品体育IP入驻江苏赤山湖景区,这也是嗨球科技布局体育旅游产业的开端。

江苏省体育局局长陈刚,镇江市副市长曹丽虹,镇江市旅游发展委员会主任刘吉顺、镇江市体育局局长戚亚新,句容市委书记许文及相关领导参加签约仪式,丰盛创始人、丰盛控股董事局主席季昌群,丰盛集团董事长赵建,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华,五季文旅董事长陈俊,嗨球科技董事长、著名球员孙继海,袁家村支部书记郭占武等嘉宾也来到现场,共同见证这一旅游IP项目的启动。

赤山湖国家湿地公园位于江苏省句容市,距离南京市中心 37 公里,赤山湖旅游度假区总投资达 260 余亿元,目标打造成为超5A标准的世界级旅游度假区。得天独厚的自然资源、背靠沪宁杭城市群区位优势、政府的高度重视,业内知名企业的专业运作,让赤山湖旅游开发站在了一个新的起点。

 

江苏省体育局也与景域集团达成战略合作,在赤山湖设立江苏体育旅游基地。赤山湖项目预计将在两年内对外营业,全部建成后年可接待游客超过 1000 万人次,有望成为继迪士尼、长隆、恐龙园后的中国旅游度假目的地全新强IP。而由孙继海参与打造的秒嗨潮流运动公园将作为首期签约项目入驻赤山湖。

除了秒嗨潮流运动公园签约入驻,还有中国乡村旅游第一“网红”袁家村、国内首个野奢度假酒店品牌帐篷客、源自日本的KANDU亲子小镇和虹之汤温泉小镇等特色度假IP项目。

孙继海在现场重点介绍了升级的秒嗨2. 0 产品,秒嗨2. 0 是一个潮流运动者的智能互动平台,秒嗨汇聚了众多的体育明星、草根明星和草根达。同时我们还握有优质的体育IP资源,这些资源都需要落地。

孙继海在谈到与赤山湖的合作时表示,“中国的体育旅游市场才刚刚兴起,未来的发展空间很广阔。嗨球科技希望能借助自身丰富的体育资源,联手旅游行业资源优势突出的合作伙伴,形成线上线下业务体系,跨领域输出精品体育IP。秒嗨潮流运动公园将提供线上结合线下的全新服务体验,同时引入高端品牌赛事,打造一个精品体育旅游品牌。”

秒嗨潮流运动公园会引入蹦床、皮划艇、骑行和攀岩等水陆空丰富的运动体验项目,还会举办俱乐部主题和暑期夏令营活动。希望打造以休闲运动,俱乐部运动生活及冒险极限挑战为主题的体育公园。未来会引入更高端的品牌赛事,也会衍生出配套的体育主题酒店、体育健康美食、体育品牌小镇等。

嗨球科技与景域集团在赤山湖的合作是双方合作首个落地项目。未来,嗨球科技会将秒嗨潮流运动公园作为一个精品体育旅游IP输出到国内更多地区,合作方也不仅局限于旅游景区,还会在城市核心区与商业地产等进行合作。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技