站长之家- 传媒 2017-03-02T15:44:03 +08:00

老品牌新花样 康佳让洗衣体验更贴心

洗衣机作为现代家庭中一种常用的家电产品已经基本完成了普及,而当下我们的消费者在选购洗衣机时已经不再仅仅只是将洗衣机作为一个洗衣工具来对待了。人们除了在考量洗衣机的基本功能之外,更多的开始考虑使用体验、外观设计、与家庭整体环境的融合、时尚等各种因素。洗衣机也开始成为反映人们生活品质的重要家电产品,区别于传统洗衣机越来越为人所诟病的古板设计、单调外观和老套的功能,现如今更人性化且富有时尚元素的产品正越来越受到人们的欢迎。

康佳作为中国家电产业的老牌企业,也在洗衣机产业上投入了更大的力度。 2014 年的康佳洗衣机开盘盛典上,康佳推出了云离子健康洗衣机产品,采用银离子杀菌抗菌的同时融合泡泡洗、蓝光健康洗以及高温烘干等核心技术,全金属拉丝、钢化玻璃面板、IMD模内注塑以及3D炫彩等多项时尚工艺,获得了国家专利的蜂窝宝石结构内筒等等技术工艺悉数登场,掀开了康佳洗衣机差异化战略的步伐。

康佳洗衣机从传统的家用双桶洗衣机开始到全自动、滚筒式洗衣机,几十年的积累让康佳在洗衣机行业走出了一条与众不同的道路,完善的产品性能让康佳在洗衣机市场的关注度不断提升。以康佳酷尚系列洗衣机产品为例,洗衣机内筒材质为高光镜面不锈钢,不仅经久耐用,而且健康易清洁。温度调控功能在保证洗衣效果的同时可以有效呵护衣物健康,杜绝二次污染。

不仅如此,康佳洗衣机为消费者提供的堪称“管家式”洗衣服务,随时控制洗涤进度、断电记忆、电脑板控制、童锁功能、自动平衡、LCD显示屏、预洗功能和自我检测、故障报警灯功能使康佳洗衣机成为当之无愧的家庭洗衣专家。

当前各个家电行业领域一直在致力于打造一个健康、洁净、节约、环保的生存大环境,洗衣机作为家电行业中的一个重要成员自然也不例外,追求洁净的同时重视健康正在成为潮流。在此基础之上引申出来的时尚更是成为消费者的迫切需求,康佳敏锐地注意到消费者的这一诉求,并迅速切入,将时尚、人性化和功能化完美融入康佳洗衣机的产品中去,我们能够看到在康佳洗衣机一系列的动作之下,伴随着滚筒洗衣机市场潜力的不断凸显,康佳滚筒洗衣机的销售比重也迅速开始提升,为消费者带来洁净和健康。

当然,消费者从康佳洗衣机那里获得的不仅是洁净和健康,更是生活品质的提升,而这也正是康佳洗衣机人性化设计的真正初衷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

康佳,OLED电视新的破局者