站长之家- 评论 2017-03-02T14:24:48 +08:00

网剧“付费时代”你怎么看?

网剧付费时代”你怎么看?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

方文山不写词:做网剧网游、知识付费、虚拟偶像

昨天凌晨,周杰伦发布了新歌《不爱我就拉倒》。上次被吐槽喝奶茶长胖了的杰伦在MV里瘦下来不少,但这次网友们又有了新的槽点,歌词里有一句“哥练的胸肌,如果你还想靠”,被网友认为有点土,并且非常搞笑。

网剧“付费时代”你怎么看?

当下网剧市场规模不断增长,摒弃“低品质”形象的网剧也通过不断涌现的优秀作品,为自己正名。一部优秀的网剧除了在前期需要获得一个优秀的剧本外,还要支付高昂的制作费和演员费。传统的广告模式越来越难支撑起网剧的成本,在这样的情形下,各大视频网站急于寻求一种合适的盈利模式,“付费看剧”应运而生 。

主播梗VS中视频,斗鱼出品情景网剧《如果》硬核上线

众所周知,斗鱼向来以弹幕文化和梗文化被人津津乐道,例如666、我裂开了、针不戳、芜湖起飞等许多梗都已破圈形成潮流文化,这些梗大多出自于主播直播内容,经用户发酵传播,形成独特的“弹幕梗”。近日,斗鱼再次打破常规,围绕“主播梗”出品了电竞圈的首个情景微短剧《如果》,为观众带去不同形式的全新内容体验。这档全新的PGC栏目《如果》,是围绕主播展开的一部斗鱼自制情景微短剧,结合主播平时直播时产生的一些有趣的“主播

王小帅、冯小刚、张艺谋……“大导们”又纷纷来网剧市场“恰饭”了?

前段时间,爱奇艺悦享世界大会上发布的一众名单中,一部名为《八角亭迷雾》的悬疑短片格外醒目。该剧由王小帅、花箐执导,王小帅担任编剧,段奕宏、郝蕾、祖峰、吴越等知名演员主演,讲述一桩17年前玄家小妹离奇被杀、17年后案件与小镇上另一桩案件羁绊,最后碰撞出离奇真相。

网络视听收视大数据技术规范发布 网剧网综播放数据将有统一标准

近日,广电总局公布了国家广播电视总局科技司关于对《网络视听收视大数据技术规范第1部分:总体要求》《网络视听收视大数据技术规范 第2部分:数据元素集》《网络视听收视大数据技术规范 第3部分:接口》和《广播电视和网络视听收视综合评价数据脱敏规则》等行业标准。

FNC和国产电竞网剧合作?官方:误会!我们没收钱

斗玩网原创:最近有一部国产电竞题材的网剧因为出现了大量的电竞和游戏元素,被网友们吐槽是“缝合怪”,也就是将各种元素杂乱的混在一起。其中还出现了英雄联盟知名的战队Fnatic的队标,甚至在11月11日当天FNC官方微博还与这个电视剧互动,引发了不少网友的热议。

网剧中披露他人手机号码构成侵权:制作方主观上存在过错

【网剧中披露他人手机号码构成侵权】据北京互联网法院消息,某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。

网剧披露手机号构成侵权

某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。近日,北京互联网法院一审宣判,认定涉案手机号码被涉案网剧不当披露,造成了黄某私人生活安宁被侵扰,超出了合理容忍的限度,对此制作方主观上存在过错,构成对黄某隐私权的侵害。

因网剧中披露他人手机号码 制作方被判赔4000元

某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。

女子手机撞号穿越火线网剧主角 官方:已修改 信息已擦除

近日,因热播网剧《穿越火线》中出现了自己的手机号,洛阳邵女士的手机被大量网友打爆。邵女士表示,天天都有全国各地自称粉丝的网友半夜打来电话,同时自己的微信也被加爆,很多小孩加自己为好友。自己烦的很,加上有些抑郁症、更年期,快要崩溃了,焦虑的很

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年代剧,该换年代了

美图秀秀网被罚关闭网站

layui官网将下线