站长之家 - 动态 2017-03-02T10:54:30 +08:00

顺丰股价大跌:王卫超首富王健林希望落空!

经过连续 5 日开盘即涨停之后,顺丰控股今日低开低走,盘中一度报65.16,大跌6.91%。王卫身家也由此缩水,马云重新回归第二,王健林依然稳居第一。

昨日,顺丰控股开盘即涨停,连续第 5 个交易日涨停,股价达到73. 48 元。按照目前股价,顺丰控股总市值达3074. 17 亿元,创始人兼总裁王卫身家高达 1985 亿元,超越马云排名第二。

根据福布斯提供的实时财富榜,截稿前,王卫的实时财富为 264 亿美元,依然高于马化腾的 246 美元。马云 289 亿美元排名第二,王健林以 316 亿美元稳居中国首富。

对于顺丰控股的暴涨,有业内人士表示,与顺丰控股流通股比较少有关,只需要少量资金主力就能够拉动股价。资本会自我调试,应冷静看待发展中的顺丰的实际价值,顺丰估值会回落真实。

对于顺丰上市,王卫曾表示,顺丰变成公众公司后,将提醒自己言行更加谨慎:“从今天开始,话不能随便说,地方不能随便去”。

同时,他还提醒顺丰员工也要更加谨慎,少说话多做事。王卫强调,顺丰上市后,也将不忘初心,坚持发展快递物流行业的决心。


相关文章:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市