站长之家- 外闻 2017-03-01T15:25:57 +08:00

Uber CEO 骂 Uber 司机 Bullshit,这是发生了什么?

《Uber CEO 骂 Uber 司机 Bullshit,这是发生了什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

UberCEO透露公司三大秘密:30%业务量都在中国

10月21日消息,据路透社报道,Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)日前在《华尔街日报》举办的WSJDLive大会上透露了公司三个秘密。

Uber提出为司机的健康保险买单 但两周后又取消了这一提议

据外媒The Verge报道,上个月,Uber错误地给一些司机和送餐员发送了一封电子邮件,表示愿意承担他们的部分健康保险费用--但两周后又取消了这一提议。5月26日,一封来自Uber的电子邮件出现在该公司数量不详的司机和送餐员的收件箱中,其主题是“现在是获得医疗保险的好时机”。当他们打开邮件时,迎接他们的是一个更加诱人的提议:“Uber可以帮助你支付医疗费用”。Uber的司机和送餐员被归类为独立承包商,这使得他们没有资格参加雇?

Uber与英国GMB工会达成协议 承认首个网约车司机工会

凤凰网科技讯 北京时间5月27日消息,美国网约车巨头Uber与英国最大工会之一的GMB工会达成了一项标志性协议,这是Uber首次在世界范围内承认由其网约车司机建立的工会。双方在周三宣布,GMB工会将能够代表英国的数万名Uber司机,授予他们集体谈判权。今年早些时候,英国最高法院作出判决,裁定Uber英国司机为员工,享受最低工资、假日工资以及养老金等福利。不过,Uber将不会在收益问题上参与集体谈判,包括最低工资的执行。(作者/箫

花费6年时间裁决英法院认定Uber司机为正式员工

ldquo网约车司机rdquoldquo外卖员rdquo都是一种新兴的职业虽然二者都为互联网企业但是对于这些ldquo员工rdquo来说因为职业身份的特殊性并没有享受到这些科技公司的真正福

被Uber算法解雇的司机,现在要把这家公司告上法庭

​4个Uber司机认为,该公司的算法错误地指控他们欺诈。现在他们希望法院可以迫使公司披露其神秘的决策过程。

美网约车Uber、Lyft败诉:上诉法院命令其将司机视为员工

美国网约车公司Uber、Lyft周四未能说服加州上诉法院推翻初审法院法官的判决。该判决命令两家公司遵守一项可能会颠覆其商业模式的加州劳动法。这项加州AB5法律自今年1月份生效,强制要求企业以员工身份对待他们在加州的司机,而不是独立合同工。Uber、Lyft很有可能有60天时间请求加州最高法院复审上诉法院的判决。“我们在复审一项决定发布临时禁令救济的作用是有限的。

加州法官要求Uber与Lyft将司机归类为正式雇员

一名美国加州法官裁定,禁止Uber和Lyft在当地将平台上的司机认定为“独立承包商”,而是需要将司机认定为可享受公司福利的正式员工。

Uber要求司机骑手全程佩戴口罩 违反将被封号

今日,Uber表示,将要求全球的司机、送货员和摩托车骑手在工作中戴上口罩。如多次违反相关要求其账户可能会遭到停用。

Uber可能会使用自拍系统来验证司机是否戴口罩

2016 年Uber推出面向司机的自拍系统时,其重点是防止欺诈。在未来,这项技术或将用于确保司机是否戴上口罩。前不久,Uber CEO Dara Khosrowshahi表示,公司正在计划要求司机和乘客佩戴口罩或面罩,以重振其打车业务。

Uber拟要求司机乘客佩戴口罩 将研发新技术进行检测

据外媒报道,美国当地时间周日,网约车巨头Uber发言人证实,该公司计划在未来几周内实施一项新政策,即要求美国和其他部分国家的司机和乘客佩戴口罩或面罩。同时,Uber还在开发一种新技术,可以在司机开始接受乘客出行前检测他们是否戴着口罩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看