站长之家 - 动态 2017-02-28T08:44:30 +08:00

奶茶妹妹另一重身份曝光:刘强东喜笑颜开

之前刘强东曾透露,奶茶妹妹每天工作挺忙的压力也很大,由于要打理自己投资的业务,她早上 8 点起来就要开董事会,很是辛苦。

除了是投资人外,奶茶妹妹的另外一个身份也曝光了,看起来相当有爱。TechWeb给出的报道称,近日章泽天将以“天强慈善基金”负责人身份出席一项在刘强东老家宿迁的公益活动。

据悉,章泽天此次将以天强慈善基金负责人的身份致辞。这个基金会是以刘强东和章泽天的名字命名, 2015 年曾向天津爆炸事件中参与救援而牺牲或受伤的消防官兵、干警和其他社会人士捐助 1000 万元,用于他们的家庭生活及心理康复的援助。

除了天强慈善基金之外,章泽天在 2016 年 10 月还以“生命最初 1000 天”公益志愿者的身份现身重庆山区,探访当地贫困儿童,以实际行动支持联合国发起的母婴营养公益项目。

不少网友看到这一幕纷纷表示,除了赚钱外,奶茶妹妹还有如此正能量的行为,很值得称赞,大家怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘强东章泽天成立私募公司