站长之家- 传媒 2017-02-27T11:10:42 +08:00

VR体验店盗墓之旅将启程 影游VR盗墓预告曝光

“盗墓”作为近年来火透半边天的题材,衍生出来的影视、文艺作品都受到了大量盗墓迷们的追捧,可谓是“票房担当”!曲折离奇的寻宝情节、帅气逼人的大牌明星、天花乱坠的绝世珍宝,成为人们热衷谈论的话题。

影游一体”化VR游戏成为VR内容发展重要方向

牛卡VR认为“影游一体”将成为VR体验店VR游戏的重要发展方向,若说 2016 年为虚拟现实(VR)硬件元年,那么 2017 年势必成为虚拟现实(VR)内容元年。随着VR体验店VR技术的进步,在大量VR内容已趋于成熟、高端的形态展现在用户面前之时,用户需要未尝试过的全新体验。“影游一体”化的VR游戏,不属于传统电影范畴内,也非纯粹的游戏领域产品。核心是让用户化身主角进入电影场景,亲自参与体验盗墓的过程。由此激起玩家对于VR游戏的兴趣,势必VR内容的发展也将会有全新的突破,增加了无限可能性,同时是助力VR行业VR体验店更加健康积极的发展的重要因素。

而“影游一体”化的VR盗墓游戏,也将给诸多盗墓铁粉们带来一份真实的盗墓体验。由上海牛卡VR自研的“影游一体”大作《盗墓传奇》就是一款探险解谜类VR游戏。当玩家戴起VR眼镜,即可开启一段神秘的盗墓之旅。

影游一体巨作 展现体验惊心动魄的盗墓细节

《盗墓传奇》作为“影游一体”化概念的VR游戏,完美融合了电影艺术与VR体验店VR游戏娱乐的特点,在影视与游戏的融合互动之下,使《盗墓传奇》这款VR游戏的创意思维获得最大的延伸,让用户化身主角进入电影场景,在古代秦朝遗迹中探险、解密、闯关,身临其境上演一场惊险刺激的盗墓秀!

在《盗墓传奇》VR游戏中,各种巧妙的细节将游戏内容打造的更加丰富以及动人心魄。比如那句经典的“人点烛,鬼吹灯”,在游戏中,玩家进入墓室后,在开始游戏操作前,就必须在棺木的东南角点上一根蜡烛。同时游戏中还会出现我们熟悉的粽子、尸蹩、女鬼等,就等着你来亲自解决他们,找出那重重谜团背后的真相!

如此细节比比皆是,更令玩家沉浸于VR体验店的盗墓探险中。同时游戏中还会出现我们熟悉的粽子、尸蹩、女鬼等,就等着你来亲自解决他们,找出那重重谜团背后的真相!真实的影视剧情搭配刺激的探险场景,定让你欲罢不能!

幻影星空独家专利技术 还原你心中的盗墓世界

100 个盗墓迷心中有 100 个盗墓世界。作为全国VR线下娱乐整体解决方案提供商领导者的幻影星空,在 19 年虚拟仿真游乐设备的技术支持下,盗墓传奇融入了多项全国独家专利技术,全方位还原盗墓迷心中的盗墓世界。

玩家戴上VR头显后,在冰封的险峻雪山上攀登之时,四周的气温变化,风向变化都将真实的在你周围显现;而在开启墓室机关的时候,墓室的剧烈震动也会真实的发生在你身上!这样极致真实的盗墓体验,相信是你看电影和电视剧无法获得的。

围观VR小片厂,让每个人都能拥有一条自己的盗墓大片

当拿下头显的时刻,传奇就结束了吗?错!为了让整个体验更完整,盗墓传奇引入了围观VR小片厂的合作。在游戏的同时同步拍摄,自动剪辑,一键分享,立刻装逼,让每个用户都能拥有自己的盗墓大电影,成为主角。

《盗墓传奇》VR游戏以爆红的盗墓主题为切入点,搭配惊险曲折的剧情,让上亿“盗墓迷”们心向往之,成为主角玩出一部属于自己的盗墓传奇大片。

结语:卓远·幻影星空、上海牛卡、围观VR小片厂三大行业巨头携手,将电影与VR游戏一体化,这一次伟大的尝试与挑战,让“盗墓主题”再次爆发出蓬勃的生命力,不仅让广大盗墓迷们一饱眼福,更能大展身手!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当代年轻人,在便利店脱单

蹭上元宇宙,VR又活了?