推广 - 传媒 2017-02-24T11:32:08 +08:00

索尼新品4K HDR超薄液晶电视X9000E同样值得关注

 2016 年 2 月 22 日,索尼发布了新品4K HDR超薄液晶电视X9300E/X9400E、X9000E、X8500E以及X8000E系列,其中索尼4K HDR超薄液晶电视X9000E是今年推出的一个新系列,定位在8500E以及9300E之间,是一款中高端机型。

 索尼4K HDR超薄液晶电视X9000E在画质方面已经超越了去年的次旗舰索尼4K HDR超薄液晶电视X9300D。只不过由于它只具有精锐光控Pro标准版而非X9300E的增强版(还带有双层导光板的动态背光系统精英版+),使用的4K HDR影像处理器X 1 也不是索尼4K HDR超薄液晶电视9300E的进阶版,所以它在整体亮度/对比表现以及源自双图像数据库带来的画面细节处理上都要比新次旗舰索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E弱一些,毕竟索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E是仅次于旗舰级液晶电视Z9D的次旗舰,而如果您荷包不足,又想买一款中高端电视,那么索尼4K HDR超薄液晶电视X9000E则是不二选择。虽然索尼4K HDR超薄液晶电视X9000E比不过索尼自己家更高级的两个系列,但用来吊打其他品牌同价位产品还是非常有信心的。

  但是就算使用的不是X 1 进阶版芯片,也是有所升级的。此次索尼的宣传是4K HDR X 1 芯片,意味着对X 1 有了HDR方面的优化,加入HDR动态逐像重塑和平滑渐变技术,但没有搭载双数据库引擎,色彩还原渲染能力也稍弱。普通版X1、X 1 进阶版、4K HDR X 1 芯片的不同点请看上图。

    所以希望大家在关注索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E的同时,也可以看看索尼4K HDR超薄液晶电视X9000E,因为这也是一款性价比非常高的液晶电视。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司