站长之家 - 外闻 2017-02-24 08:53

互联网真的不安全:基础加密算法被谷歌攻破

《互联网真的不安全:基础加密算法被谷歌攻破》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

图:加密算法被攻破或危及信用卡安全...

据《财富》网站报道,当地时间周四,谷歌研究部门和荷兰一家研究机构,联合破解了作为互联网关键安全模块之一的一项加密技术...

研究人员在谷歌安全博客上发文称,“采用SHA-256和SHA-3等安全性更高的加密算法比以往更迫切了...

......

本文由站长之家用户“凤凰科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

理想汽车:将开源AEB算法