推广 - 传媒 2017-02-23T15:55:43 +08:00

三拼三搏十年进取 和力记易塑国产灾备品牌

  说起容灾备份行业,不得不承认最早是起源于国外。上世纪 70 年代国外的灾难备份行业已经较为成熟,又经过二十年发展后,灾备行业在传统的IT系统数据备份的基础上又融入了保障业务连续的范畴。当时,国内大多数行业还没有灾备的意识,对数据安全也没有引起必要的重视。美国9. 11 事件之后,近三分之二知名金融企业的先后破产给了各国各行业一个惨痛的警告。越来越多的国家将数据安全提到了国家安全的高度。

    随着信息化的不断发展和深入,各行业对数据安全和业务连续的重视也不断日益加深。本世纪初,国产容灾备份市场一些先知先觉的民族企业陆续暂露头角,逐渐展开了数据备份方面的相关业务。有着容灾备份专家之称的北京和力记易科技有限公司就是其中之一。

    和力记易基于CDP持续数据保护技术的容灾备份产品——备特佳, 2005 年初开始进入国产容灾备份试市场。当时很多用户更多地倾向于做一个简单的数据备份,对CDP持续数据保护技术或者说容灾备份方案仍不甚了解,面对预算偏低且实施较难等客户现状,为了打破市场僵局,和力记易推出了备特佳软件的免费试用版。对于业务连续性要求较高的医疗行业客户,在试用后大多成为了和力记易的铁杆“和粉”。尤其是早期就采购了备特佳的济南儿童医院,两次数据错误问题的成功修复都得益于备特佳的“任意时间点回退”功能。这一搏让和力记易快速积累了 30 余万家医院、政府、学校、商超等行业的客户。

    随着计算能力的不断提升,云计算和大数据以迅雷不及掩耳之势席卷了整个互联网,各行各业的信息化进程也随之悄然改变,容灾对象也从物理机(服务器)扩展到虚拟机,甚至云平台。如何保障虚拟机/云平台的数据安全成为各行业关注的又一个要点。和力记易自主研发的国产云平台备份与恢复系统——数易云备系统适用于各种私有云以及公有云中虚拟机的备份与管理、文件的备份与恢复和数据库的备份与恢复。在 2016 年的杭州云栖大会上,数易云备首次亮相,并引起广泛关注。

    国内的容灾备份市场已经日益成熟,不同行业的用户需求也日益多样化,国产厂商在技术、产品、服务等方面不断提升的同时,也要不断开拓进取以适应市场和客户需求的变化。在这方面,和力记易可下了不少心思。截止到 2016 年,和力记易已经形成了以“CDP容灾备份”为核心同时兼顾传统数据备份产品,覆盖客户全部需求的全平台容灾备份产品与服务。无论是个人还是企业,是物理机还是虚拟机,是PC桌面还是服务器,无论是本地还是异地,是文件还是数据库或者是应用系统,和力记易的产品与服务均能覆盖。

    以“有备无患、利国利民”为己任,和力记易不仅准确把握了容灾备份行业的发展趋势,更是先知先觉的在国产容灾备份领域坚持自主研发,参与行业容灾备份标准的起草与制订,加入并推动国内首个灾备行业合法化的社会团体——北京灾备技术产业联盟的发展,三拼三搏十年进取,和力记易终成功塑造了国产容灾备份行业的品牌和专业形象。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

母婴店加盟哪个品牌好

集度JiDU品牌正式发布

得物为国潮品牌注入新动能