站长之家- 传媒 2017-02-22T14:34:26 +08:00

互金安全技术委员会与真融宝主办行业沙龙 探讨互金未来

最新消息,由国家互联网金融安全技术委员会、知名互联网财富管理平台真融宝主办的“ 2017 年互联网金融新技术机遇与挑战”话题研讨活动即将在 2 月 26 日举办。国家互联网应急中心处长吴震、中关村互联网研究院总监郭大治、真融宝董事长吴雅楠、爱才有道CEO王杨、大成律师事务所肖飒等重要嘉宾齐聚“中关村创业大街3W咖啡”,将围绕 2017 年新经济形势下互联网金融行业的“危机”展开探讨。

近年来,随着互联网等技术的发展以及金融行业的繁荣,金融科技公司如雨后春笋,特别是在个人消费行为发生改变的基础之上,金融科技公司不但越来越多,也越来越壮大。真融宝借行业变革之际,发起“互联网金融新技术机遇与挑战”话题探讨活动,旨在促进业内交流互通,分享发展经验与观点。受邀参加本次话题探讨的嘉宾也均是各金融科技细分领域的佼佼者,既有指导单位领导、行业TOP企业代表,也有第三方服务机构达人。

活动主办方真融宝是中国最大的互联网财富管理平台,大成律师事务所作为WSG(世界服务集团)中国区唯一成员,是中国成立最早、规模最大的律师事务所。 2 家企业在各自细分领域,均为打造“美好金融”,创建新的金融业态、提高金融服务效率而努力。

“2016 年监管层开始对互联网金融进行整治,以净化市场环境,这也是金融科技公司打造“美好金融”的基础。但同时,2017 年经济走势持续放缓,大家预判会有大规模信用违约事件发生,会带来互联网金融公司倒闭潮和整个行业的再次整合。”真融宝董事长吴雅楠表示2017 年互联网金融机遇与挑战必定共存,但具体来讲怎么理解这些机遇与挑战则是“仁者见仁,智者见智”了。

如果您想了解 2017 年中国互联网金融将发展哪些改变?金融科技新技术将围绕哪些方向展开?又面临什么样的机遇与挑战?敬请关注本次活动后续跟进报道或关注真融宝微信公众号报名参与现场互动。

活动详情

指导单位:国家互联网金融安全技术专家委员会

国家互联网金融安全技术联盟(筹备中)

主办单位:真融宝

活动时间:2017 年 2 月 26 日 9:00-11:40

活动地点:中关村创业大街 3W咖啡

活动日程:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安全不是一个人的战斗