站长之家 - 评论 2017-02-21T08:55:17 +08:00

“掉队”的搜狐视频:玩不起烧钱游戏如何PK第一阵营?

《“掉队”的搜狐视频:玩不起烧钱游戏如何PK第一阵营?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

搜狐张朝阳:不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营

在搜狐的财报媒体沟通会上,张朝阳表示,不能把搜狐视频看成与优爱腾一样的长视频阵营,而是走上了直播短视频社交与长视频的双引擎道路。他透露,将于 6 月 8 号开启个人直播带货,推荐自己生活中喜欢的产品,其中包括榨汁机。不过他也表示这更多的是一个新尝试,“把我生活中喜欢的东西都带完就没得带了”。

张朝阳将在5月份开启带货直播 还将邀请明星到搜狐视频带货

近日,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,自己将在下月( 5 月)尝试直播带货。张朝阳表示,我带的货肯定是我看好的东西,我带完货后,搜狐的签约艺人也可以,还能邀请明星到搜狐视频上带货。这种传播是互联网时代带来的新机会,使好的产品能够被喜欢的人用,是一个新的营销方向。

张朝阳:未来搜狐视频也会尝试直播带货

搜狐视频上线直播《BOSS1+1》,在首期节目中,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳与现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理李峰发起对话,探讨了彼此的防疫抗疫措施,公司复工复产的进程,以及未来产业的新趋势、新机会。

搜狐CEO张朝阳:搜狐视频将基于粉丝经济探索直播和短视频

1月14日消息,搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在“搜狐时尚战略合作发布会”上接受媒体采访时表示,搜狐视频基于粉丝经济会在直播社交和短视频社交方面进行一个立体式的演化。张朝阳表示,由搜狐主办的“狐友国民校花大赛”“狐友国民校草大赛”推动了搜狐探索粉丝经济,“让选出来的人代言、带货、介绍品牌,现身说法、直播,这是一个新的探索。”

张朝阳谈视频网站“VVIP”模式:搜狐视频亏损在减少 仍采用平价策略

在2020搜狐WORLD大会上,搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳在接受媒体采访时谈到日前备受争议的《庆余年》“VVIP”模式。张朝阳认为,搜狐视频在内容收费方面不会挤压未来的空间,“我们还是一个平价的策略。”

张朝阳谈视频会员加价:搜狐视频依然采用平价策略

在今日的2019搜狐World大会上,针对近日的“视频会员加价”一事,张朝阳表示,搜狐视频在内容收费方面不会非常的去挤压未来的空间,我们还是会采用平价的策略。

从搜狐视频的扭亏到增长之路,看张朝阳的逆袭方法论

最近这一年多,张朝阳比往常相比更为勤奋,早上 7 点到公司,工作强度超过 996。据其本人所说,搜狐视频原创剧集项目,每一个他都会亲自介入。尽管不能详细读完所有的故事剧本,但会挨个了解剧情梗概,和制片人进行探讨,并最终对项目拍板。

张朝阳:搜狐视频将重拾喜剧路线 用低成本创造好作品

今天,在媒体沟通会上,张朝阳透露称搜狐视频将会重拾喜剧路线,用低成本创造好作品,而不是花很高的成本去购买一部国产剧。不过,张朝阳表示:尽管在美剧上投入产出比不太均衡,但搜狐还会继续买入一些好的美剧。

张朝阳:腾讯没有投资搜狐视频 搜狐挺有钱的

搜狐董事局主席张朝阳今天召开媒体会,公开否认腾讯投资搜狐视频。他表示,搜狐视频今年要重新回归进攻状态,在头部内容上做更多的投资。将会继续花钱购买优质内容,并在作品产生的更早期介入,掌控作品的品质和播出方式。

张朝阳不愿放手 搜狐视频或与搜狐门户整合

就目前来看,张朝阳的增持计划,则是他的“Big Plan”的第一步,也颇有剧情反转的感觉。搜狐内部,也已开始出现搜狐视频内部整合的迹象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容