推广 - 传媒 2017-02-20T16:59:02 +08:00

魅族天猫超级品牌日给力特惠 蓝牙小音箱仅需149元

魅族粉丝有福啦!今天( 2 月 20 日)是魅族天猫超级品牌日,为回馈广大粉丝的支持,魅族开启给力特惠,为广大粉丝带来了诸多福利,魅族蓝牙小音箱,魅族手环,保护套和自拍杆等商品都有优惠,喜欢的朋友不妨关注一下。

魅族蓝牙小音箱是目前魅族主推的产品之一,采用 1800mAh 的大容量电池,支持长达 15 小时的正常播放,搭载获得格莱美录音技术贡献奖大奖的 WAVES MaxxAudio 声学解决方案,倾斜式外形赋予了更直接、广阔的声音体验;半球形及挂绳口的设计,简单纯粹,挂持舒适。该音箱 15 日发布, 17 日开售,原价售价 169 元,今天 10 点开始,和手机搭售只需 149 元,省 20 元。

 

除此之外,魅族天猫超级品牌日当天,购买指定机型赠 199 元耳机,2. 20 元秒杀共 5 场(0:00/10:00/15:00/20:00/23:00),手机最高 12 期免息,亿元优惠券限量大放送(限 2 月 20 日当天使用)。另外魅族手环,保护套和自拍杆等商品都有优惠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国BOY超级大猩猩

魅族因三零系统广告被罚

魅族发布魅蓝10手机