站长之家 - 动态 2017-02-18T11:09:21 +08:00

有钱真好,马化腾要买房价一晚 13 万的四季度假酒店了

《有钱真好,马化腾要买房价一晚 13 万的四季度假酒店了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

有钱真好,马化腾要买房价一晚 13 万的四季度假酒店了

外媒报道称,香港私募股权基金基汇资本 (Gaw Capital Partners) 正联合腾讯公司创始人马化腾等个人组成的财团,计划收购法属波利尼西亚波拉的一个火山岛——波拉波拉群岛 (Bora Bora) 上的四季度假酒店 (Four Seasons)。

马化腾参与收购太平洋上最美的四季度假酒店

据路透社报道,由香港私募股权基金基汇资本(Gaw Capital Partners)和腾讯公司创始人马化腾等个人组成的财团计划收购法属波利尼西亚波拉波拉群岛(Bora Bora)上的四季度假酒店(Four Seasons)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看