推广 - 传媒 2017-02-17T17:12:26 +08:00

宝宝树孕育知识库帮妈妈系统解决所有“孕”“育”难题

有报告显示,预计到2020 年,母婴行业整体规模将达到3.6 万亿元,2016-2020 年复合增速高达17%。如此高速增长的行业背后隐藏着的是巨大而丰富的用户需求。其中,母婴人群最基础的需求依旧是对孕育、育儿知识的需求。

除了二胎妈妈外,所有妈妈首次孕育都是人生新的体验,她们需要在短时间大量汲取育儿知识,呵护宝宝健康成长的同时逐渐适应自己作为妈妈的新身份。特别是随着宝宝的长大,各式问题的浮现,知识的摄取是一个持续的过程。

但是,网络上各类关于孕、育问题的回答和知识鱼龙混杂,准妈妈和新手妈妈很难快速的从冗杂的信息中找到专业而可靠的意见,获取知识的时间成本较高。

互联网母婴行业领军企业宝宝树旗下的宝宝树孕育APP专为母婴用户整理了备孕、孕期、新生儿、婴幼儿四个阶段需要学习的知识,并进行了汇总、分类。帮助母婴用户快速系统性了解孕、育各个阶段的知识。

宝宝树孕育为母婴用户提供的孕、育知识库

作为国内第一的母婴社区,宝宝树在内容方面有着深厚的积累。创业十年的过程中,宝宝树的每月独立访问量早已达到2 亿,远远超过任何一家同类平台。海量的用户迅速积累起了大量有价值的内容,以线上用户问答为例:每天大概有10w左右的用户互助问答,这样的问答量几乎是中国所有关于家庭的健康问答加起来的两倍。基于庞大的UGC内容沉淀,宝宝树逐渐梳理出了一个涵盖孕前、孕中、产后以及育儿期的成体系的内容库,帮助准妈妈和新手妈妈快速补充专业的孕、育知识。

宝宝树孕育内容库中为孕妈提供的注意事项

除此之外,当母婴用户群出现个性化问题需要解答时,也可以在宝宝树孕育上通过“专家答”栏目直接对接孕育医疗和早期教育、产后心理、家庭关系等方面的权威专家,通过线上提问和旁听等互联网的便捷方式,解决母婴用户在怀孕、母乳、辅食、育儿、心理等多领域发生的问题。

为惠及更多母婴人群,让“世界所有妈妈因宝宝树孕育而不同”的美好愿望将提前到来,宝宝树孕育将不断完善功能,同时夯实知识体系,满足母婴用户不断增加的需求,让准妈妈和新手妈妈能迅速扩展自己的孕育期知识和育儿知识并找到解决问题的捷径。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看