站长之家- 评论 2017-02-17T10:28:06 +08:00

看网易有史以来比较好财报:《阴阳师》贡献有多大?

《看网易有史以来最好财报:《阴阳师》贡献有多大?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易财报电话会议:2019第四季度网易云音乐会员收入同比翻番

2月27日消息,网易公司在今天公布 2019 年第四季度及全年财报,财报数据显示,网易第四季度创新及其他业务净收入达到37. 2 亿元,同比增长18%,毛利率提升至20.6%。网易财报电话会议披露,第四季度网易云音乐会员收入同比翻番,同时来自数字专辑和直播的收入也迅速增长。

一张图看懂网易财报:电商业务净收入同比增67.2%

网易(Nasdaq:NTES)今天公布了截止到2018年9月30日的第三季度未经审计财务报告,报告显示,网易2018年第三季度净收入168.55亿元人民币(24.54亿美元),同比增加35.1%;归属网易股东的净利润为人民币16亿元(约合2.324亿美元),同比下滑37%。

网易财报电话会议实录:下半年会有多款新游戏上线

网易(Nasdaq:NTES)今天公布了2018年第二季度财报。财报显示,网易2018年第二季度净收入为人民币162.84亿元(约合24.61亿美元),同比增长21.7%;净利3.18亿美元(21.07亿元人民币),同比下降29%;基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),净利润人民币27.25亿元(约合4.12亿美元),同比下降21.5%。受营收超预期影响,网易盘后股价上涨超过3%。

网易财报再创新高,ANT正在朝我们招手?

时至今日,我国互联网巨头格局仍存在很多变量。BAT的鼎力之势随百度的落伍而渐显瓦解之象,独角兽和新巨头的崛起不停地冲击着中国互联网看似既定的格局。在狼烟四起的互联网诸侯混战之外,有一家企业悄然成为战场中的奇兵,它就是中国最早一批互联网企业之一网易。

网易财报亮点多:守望先锋国服销量达500万份

【TechWeb报道】2月16日消息,网易公布了2016年Q4季度财报,财报显示,在线游戏业务营收达89.59亿元,同比增长62.8%。

助力网易财报电商收入大增310%,这半年网易考拉做了什么?

8月18日,网易发布2016年第二季度财报,净收入达89.53亿元人民币,同比增长96%,净利润为27.21亿元人民币,同比增长91%,净收入和净利润双双创历史新高。其中,网易备受关注的电商产品网易考拉海购增长强劲,带动网易邮箱、电商及其他业务净收入19.83亿元,与去年同期相比增长高达310.6%。

网易财报暗藏玄机,不经意间已编织出电商大网

今日,网易发布Q4财报,虽然游戏业务一如既往的赚钱,但电商业务耀眼的表现才更受关注。跨境电商的春风之下网易在电商市场成效显著,然而网易电商可不只考拉海购,除此之外还在默默推动其他杀手级产品发展。

看网易有史以来最好财报:《阴阳师》贡献有多大?

2月16日,网易发布2016年Q4及全年财报,Q4营收121亿元,同比增长53%,净利润37亿元,同比增长70%,营收及利润双双超过华尔街分析师预期,被誉为网易有史以来最好的一次财报。财报发布后,网易股票盘后上涨6.93%至280美元,超过52周内最高值。

网易2021年第一季度财报:营收205亿元 同比增长20.2%

今日,网易发布了2021年第一季度财报,财报显示,2021Q1,网易营收205亿元,同比增加20.2%,属于公司股东的净利润为44亿元,同比增加25.0%。

网易Q1财报:净收入205亿元 净利润44亿元

网易公司发布2021年第一季度财报。报告期内,网易实现净收入205亿元,同比增加20.2%,创历史新高。归属于公司股东的净利润为44亿元,同比增加25.0%;非公认会计准则下,归属于公司股东的净利润为51亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空