站长之家用户 - 传媒 2017-02-16 17:27

你有想法我有办法!腾讯应用宝7.0版正式发布

《你有想法我有办法!腾讯应用宝7.0版正式发布》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2月16日,腾讯应用宝正式发布全新7.0版本,新版进一步深化腾讯“应用+”战略,不仅全面升级智能搜索及内容外显核心能力,同时为用户提供个性化、定制化的“千人千面”浏览体验...

应用宝7.0版本应用外显的内容不像以前单一、简短,而是形态多样化,包括文字和视频,甚至可以直接浏览该款应用内的文章、购买攻略以及详细的应用功能介绍...

对于游戏类应用,应用宝更是以短视频来介绍该款游戏的介绍和特色之处,点击应用还可看到详情和用户评价,多维度的内容外显能更好的帮助用户清晰下载应用...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看