推广 - 传媒 2017-02-16T15:19:37 +08:00

网咖行业百花齐放 杰拉网咖市场规模为何持续上涨?

近期,《中国网吧行业研究报告》发布,报告中显示,2016 年网咖数量增较往年大幅度增加,增长率高达10%,其中知名网咖品牌杰拉网咖,去年一年的时间内门店数量增加了150 多家,位列行业首位。2016 年有的网咖品牌经历了爆炸式的增长,但是也有很多网咖品牌由于经营不善而步履维艰。要在新一轮的竞争中站稳住脚,强大的品牌实力和品牌生命力是关键。被誉为“网咖变革者”的杰拉,近年来品牌竞争力持续上涨,其背后是什么驱动力支撑它持续发展?是什么推动杰拉网咖市场持续上涨?

不忘初心,“实力派”的坚持与创新

一个品牌的崛起和可持续发展,从来不是偶然。从第一家连锁门店的诞生到如今覆盖全国的460 多家门店的庞大规模,发展成目前网咖品牌的领军代表之一,杰拉网咖至今已走了15 年。在网咖行业中经历15 年磨砺,持续对产品、服务、品质的坚守,令杰拉俨然成了业界“实力派”的代表,这也成为杰拉网咖品牌竞争力的重要支撑。从星巴克式网咖1.0 到电竞网咖2.0 模式,再到近期掀起新浪潮的社交网咖3.0 新模式,每一次行业的巨大变革,杰拉都通过服务创新走在行业发展前沿,杰拉在网咖领域创新的研究和探索上积累了深厚的经验。

《华严经》中有一句话,叫:“不忘初心,方得始终。”15 年以来,杰拉不断瞄准消费者的多元的需求,坚持服务升级,产品创新,推出适应时代发展的网咖产品,并能始终踏准行业技术变革的节奏。在互联网快速发展的当下,网咖市场竞争格局骤变,一众网咖品牌大量涌入,趁着如今火热的电竞态势,靠着噱头营销赚足了眼球,但是经营效果却可见一斑。在新时代的变革中,杰拉网咖以国际化发展战略为目标,一边坚持对硬件配置精益求精的追求,一边实施““星级酒店服务标准,从引导服务到情感服务”的经营模式,成功探索出了新的网咖经营模式,品牌竞争力持续走强。

正如杰拉网咖掌门人王大祝先生所说,“要成为业内一流的网咖企业,要能预见市场的走势,不断实现模式上的创新,杰拉正是如此”。具备前瞻眼光的杰拉积极布局社交网咖的建设,在2016 年,对产品进行了新一轮的升级,推出了四款系列硬件产品:高校稳定王、专业游戏王、硬件发烧王、便携一体王,将游戏产品的质量提高了一个档次。而且还签约了电竞女王MISS成为品牌形象代言人,更是彰显了杰拉在电竞和社交领域的专业。随后杰拉还自主研发了一款社交游戏APP“杰客联盟”,实现了线上、线下的有效连接。2017 年杰拉计划继续丰富网咖产品线,并将涉足更加多元化的领域,在坚持与创新中,杰拉持续稳居网咖领导者的地位。

前瞻布局,“百城千店”的前进路

在杰拉品牌价值持续上涨的过程中,前面是一个尚待完成的“百城千店”蓝图。杰拉网咖副总经理卢成鹍先生表示,“未来5 年,杰拉将推行精细化、国际化战略,确保“百城千店”目标的达成。杰拉历经十多年的发展,当下的目标是通过战略布局,迈上新的台阶。”

为了达成这一既定目标,卢成鹍先生称将会继续以一二线城市为主深度,同时开拓三四线城市广度。按照既定的发展规划,预计2~3,杰拉网咖就可完成“百城千店”的战略目标。

如今,伴随着杰拉近年来不断上涨的品牌价值和累积的品牌效应,杰拉网咖的实力在业内已是有目共睹,这不仅确保了杰拉在变动竞争的市场上的领导地位,也为未来杰拉的发展打下了坚实的基础。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看