站长之家- 动态 2017-02-16T08:19:49 +08:00

最后一台“联想手机”?联想P3产品被曝光

TechWeb报道 联想也曾经是国内最知名的手机品牌之一,曾经被誉为“中华酷联”的联就是指代联想,而现在他们的手机部分并不好过。此前有多方消息表示联想取消了自己的手机品牌只有Moto品牌和ZUK品牌,未来手机业务将会由这两个品牌继承。

现在有消息传来,联想P系列将得到更新,不过这个所谓的P3有可能是最后一款真正意义上的联想品牌手机了。此后将全部被ZUK和Moto品牌替代。

根据业内人士的持续爆料,这款手机将配备骁龙625处理器,并且内置4GB RAM和64GB ROM存储,配备了5100mAh容量超大电池,并且支持24W快速充电。支持NFC功能。其他信息还没有公布。

不过这也仅仅是业内爆料,在联想没有正式作出决定之前一切还可能有变数。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团科创板IPO审核终止

港股联想开盘跌近11%

联想集团终止科创板上市