推广 - 传媒 2017-02-14T11:25:43 +08:00

官方网站认证标志有效判断网站规范

通过中文官方网站认证中心COWCC对网站的真实性、合法性、优劣性的认证核实、限量筛选获得网站统一挂标。
由“官方网站认证标志” 证明完成网站统一挂标,有“挂标官网”的资质。标志是由中文官方网站认证中心COWCC创建,是官方网站认证唯一标签。证明网站的真实性、合法性、优劣性通过COWCC认证筛选,获得挂标资格。

网站通过向中文官方网站认证中心COWCC申请官方网站认证,通过认证审核,COWCC将授予“官方网站认证标志”、完善网站资质,让官网获得挂标资格。
认识网站统一挂标原因:
1.网络环境复杂多样,信息真假难辨,在开放虚拟的网络环境里,各类网站参差不齐,网民难以区分,正规网站难以得到应有的尊重和信任。
2.国家政策支持:《国务院关于促进信息消费扩大内需的若干意见》和《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》等。
3.满足网民需求:网民登陆网站之后习惯有参考标志,方便认可官方网站,放心选择商品或服务。
4.区分网站层次:正规网站在虚拟的网络环境需要确认身份及合理的筛选,方便网民识别、认可、信任。
5.信息时代发展趋势:信息消费不断壮大,信任是沟通的基础,网站统一挂标优化了网络环境,提高了网络信息安全,是信息时代发展的要求。
了解网站统一挂标作用:
证明网站的真实性、合法性、优劣性经过COWCC认证达标,已建立网站信任机制、完善网站资质。
1.站长选择:证明网站的真实性、合法性、优劣性经过COWCC认证达标,完善了网站资质,建立网站信任机制。申请网站统一挂标,展示官方网站认证资质,方便网民登陆之后认可官方网站,提升网站价值、提高网站效益。
2.网民选择:正规网站统一挂标,网民通过官方网站认证资质,识别、信任、认可官方网站。
3.网络环境:落实国家政策,构建安全可信的信息消费环境基础,推进网络信任服务;助力网络信息安全,促进信息消费;规范网络环境,建立诚信社会,保护网站权益、保障网民利益。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看