站长之家- 传媒 2017-02-14T11:15:19 +08:00

互融云新春开门红,咨询就有礼,豪礼免费送

2016年已经过去,迎接新年的到来,互融云新春开门红,特意推出2017年“咨询就有礼,免费送不停”大型感恩回馈活动,只要您来就有礼。

互融云作为普惠金融软件行业第一品牌,引领科技金融系统创新,13年的行业经验,一直在研发创新的路上。业务主要涵盖类金融系统,普惠金融系统,消费金融系统,供应链金融系统,交易所系统,汽车金融系统等九大产品线,其中数字货币交易所系统,互联网小贷系统,车贷系统,消费信贷系统更是行业占有率第一。公司已获得自主著作权软件产品60余项,北京股权交易中心展示企业、中关村高新技术企业、CMMI3级证书、ISO9001质量管理体系认证证书以及其他荣誉奖项,并被评为中国小额贷款公司协会会员单位及中关村会员单位。

此次,互融云为了回馈广大客户的大力支持与关注,特举办好礼免费送到家的活动。先到先得,活动时间有限,机不可失,莫失良机。更有关注微信抢现金红包,时刻关注互融云,给您不一样的惊喜!

1、活动内容:

咨询礼:想要购系统,首次咨询我们,就有好礼免费送!

礼品:时尚加湿器、健康养生壶、便携小音箱、天气风暴瓶、创意笔记本、时尚保温杯

签约礼:购买互融云任意系统,好礼送到家。

礼品:iPhone7、时尚手表,健身跑步机、高端空气净化器、豪华对开门冰箱、55寸液晶电视

注:以上礼品任选其一

2、活动时间:即日起至2017年3月31日

自创立以来,互融云打破了传统金融系统的服务模式,国内最早尝试研究区块链和金融业务整合,最早推出基于区块链的数字货币交易所软件产品,基于区块链技术,推出互融云链,为普惠金融,类金融领域的区块链化填平了鸿沟。成为国内金融ERP软件行业的领军力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践