站长之家- 动态 2017-02-14T09:08:23 +08:00

微信“黄金红包”情人节开放公测,秀恩爱又多了项新姿势

《微信“黄金红包”情人节开放公测,秀恩爱又多了项新姿势 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

支付宝黄金红包曝光:绝密内测四个月

年关将至,各种各样的红包正在纷至沓来,玩法也不断升级。在正式开启新一轮集五福活动之后,支付宝还将推出更炫目的黄金红包。

农历新年即将到来 微信或推广黄金红包

再过一个月就是农历新年了,免不了讨吉利互发红包的,今年微信的红包玩法似乎跟以往不大一样了,这次要开启黄金红包了。据称这个模式已经有过多次测试,应对了多个场景,今年春节开放是很有可能的。

微信城会玩 情人节发黄金红包 1314毫克

昨天,微信黄金红包正式开启了公测,目前非内测用户也可以直接发放黄金红包了。需要注意的是,微信黄金红包的入口并非位于聊天界面中,而是在“腾讯微黄金”微信公众号中,关注之后即可看到发送入口。从页面介绍来看,黄金红包数量最高可发100个,总克数不超过1000毫克。不过,为了应对情人节,黄金红包将在今天已经调整为最高可发1314毫克。从页面介绍来看,1314毫克黄金约合人民币359.08元,虽然没有微信520元的红包大,但送黄?

腾讯黄金红包开放公测:微黄金入口在哪儿、怎么发?

今日,黄金红包正式开放公测。那么,黄金红包改怎么发、入口又在哪儿呢……

微信黄金红包在哪里怎么发 微信如何发黄金红包入口

腾讯微信能发黄金红包了,微信黄金红包是腾信和工行一起推出的红包玩法,非常土豪,发的都是黄金哦,微信黄金红包怎么发,微信黄金红包如何使用方法。

微信黄金红包怎么用 微信黄金红包如何使用全攻略

过年大家都在忙着抢红包,不知道大家收获多不,小编就是亲戚朋友群里抢来抢去、发来发去的,结果就是大多抢到5元却是“手气最佳”,结果还得发50元出去,真是亏大啦。不管怎样,大家都是图个乐子,增加喜庆的气氛,红红火火、嘻嘻哈哈过大年!春节假期很快就过完了,一转眼就到了2.14情人节,是不是在绞尽脑汁的在选礼物送给另一半呢?告诉你,腾讯在情人节到来之际开放了一种全新的红包方式---黄金红包。也就是说,你可以在微信中

黄金红包今日开放公测 微信又一个大招来了

【亿邦动力网讯】2月14日消息,据最新报道,微信黄金红包将在2月14日情人节这一天开放公测,微信方面已向媒体确认了此消息。微信黄金红包数量最高可发100个,总克数不超过1000毫克,每个人可领1个,克数随机且不超过1000毫克。收到的黄金红包会存入用户的“腾讯微黄金”账户中,黄金红包价值会随着微黄金价格波动。根据页面显示,当前金价为274.25元/克。为了借势情人节,微信将把原本1对1发黄金红包最高1000毫克的限额,在当日调

大牌电商日报:微信黄金红包今日可发1314克

【编者按】在这里,亿邦动力网将为你提供电商视角下的国际品牌最新动向。日前,美国轻奢品牌Michael Kors宣布将在Twitter上直播最新系列的时装秀;微信黄金红包开启公测,今日最高可发1314毫克;另外,微信公众号也迎来比尔盖茨;亚马逊或将在美国卖起内衣;日本药妆连锁巨头Cocokara Fine再收购同行,并且正积极布局中国以及东南亚等市场;加拿大轻奢品牌Canada Goose下月将在美国和加拿大两地同时上市。1.Michael Kors最新时装?

微信“黄金红包”情人节开放公测,秀恩爱又多了项新姿势

为了应景情人节,黄金红包原本1对1发红包最高1000毫克的限额,将在当日调整为1314毫克。

前有微信黄金红包送真金 后有土豪老师红包送爱心

根据App Store信息显示,这款App去年就已上线,最后更新时间为11月份。又是出歌又是出应用,被互联网思维化的朝阳群众俨然已成为一个热IP,预测下接下来还能出个啥?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看