站长之家 - 动态 2017-02-13T20:19:34 +08:00

华为P10不具备40W快充技术 确认搭载麒麟965

TechWeb报道 2月13日消息,之前华为P10渲染图被网友曝光,华为10系列将在3月27日国内发布。现在有最新消息,华为P10系列不具备40W快充技术,同时也确认搭载麒麟965处理器。

据外媒曝光消息了解,华为P10 Plus海外版采用1080p显示屏,采用双曲面屏设计,分辨率升级为2K,因为OLED屏幕不费电,外观上华为P10 Plus(VKY)要比华为P10(型号缩写VTR)更漂亮。

配置方面,华为P10系列统一搭载麒麟965处理器,具体在哪些方面有所升级还是未知数,快充会有很大变化,华为P10将不支持40W快充技术,因为这次主打超薄机身,散热需要设计空间。拍照方面,将会延续华为Mate 9系列将采用双摄像头设计,将持续支持快速对焦,升级全新防抖功能,支持远视力,支持美色彩,并且进一步改进白平衡的表现,在拍照能力华为自信满满。

最后,华为P10系列将打造超薄机身,搭载新一代麒麟965处理器,放弃了快充技术,后续会不会有更多的黑科技呢?具体真相只能等待后续曝光慢慢揭晓了,拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P50 Pocket发布

一加10 Pro发布