站长之家
站长之家
2017-02-13 16:06
+关注

虐杀螃蟹小龙虾!皮皮虾为啥这么火?彻底懂了

最近,皮皮虾莫名其妙的火了,微博和朋友圈被各种表情包刷屏,皮皮虾我们走、小拳拳捶你胸口更是成为不少网友的口头禅。除了网络大V的推波助澜之外,皮皮虾为啥会这么受欢迎呢?

日前,一段展示皮皮虾强大战斗的视频在网上火了,视频中,小龙虾被一拳击飞,螃蟹蟹钳被打断.....被各种虐杀。

资料显示,皮皮虾又叫虾蛄,是水中最强的虾类。他们通过快速地伸出攻击性锤节,可以轻易的破坏贝类的外壳,身体上的步足则可以保证快速的移动。其“出拳”速度之快,就连水中最敏捷的鱼、虾也无法逃脱。

据了解,一只体长约25公分的粉碎型虾蛄,一次击打的威力可比得上一颗点二二口径手枪子弹的威力,有把实验室中强化玻璃水族缸打裂的记录,即使是体型较小的个体,也可轻易地将普通水族缸击碎。

通常,水族馆内一般都不养皮皮虾,因为他会把里面的所有生物都杀死......

视频:皮皮虾虐杀螃蟹小龙虾

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
皮皮虾为啥这么火
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐