站长之家- 评论 2017-02-13T10:16:54 +08:00

从《中国诗词大会》另类走红,看短视频内容的崛起

《从《中国诗词大会》另类走红,看短视频内容的崛起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从《中国诗词大会》另类走红,看短视频内容的崛起

最近,很多人都在社交媒体上谈论《中国诗词大会》,其中提及最多的是一个16岁的才女武亦姝,以及《中国诗词大会》的节目主持人董卿。人们对于堪称“古诗点读机”的武亦姝,以及在台上口吐莲花,对古诗典故信手拈来的主持人董卿也大加赞扬。

快手亮相第九届中国网络视听大会 科技驱动“短视频+直播”发展

随着网络视听产业规模进一步扩大,如何进行模式改革、提质创新成为行业发展的关键。6月3日至5日,第九届中国网络视听大会在成都召开,本届大会以“奋进视听新征程”为主题。大会期间共举办网络视听业庆祝中国共产党成立100周年宣传活动,网络视听业庆祝中国共产党成立100周年工作展、高新视听技术与产品展等主题展览,以及40余场论坛、发布会、公益直播等活动。作为视听领域的代表性企业,快手应邀亮相大会,并带来主题展台,展示?

快手“光合创作者大会”即将开幕 全面解读2021短视频、直播新生态

日前,快手官方宣布将于 4 月22- 23 日,在广州举办“ 2021 光合创作者大会”。据了解,作为快手创作者和内容生态的年度展示,本次大会将是快手成立以来规模最大的平台生态发布会,快手多位高管及各业务线负责人将悉数到场,分别从创作者扶持、直播电商、商业化变现、产品运营等方面,全方位解读 2021 快手新动向,多维度赋能用户及创作者。本届快手光合大会也将邀请优秀创作者现场分享创作经验、展望短视频、直播行业未来新趋势。

第八届中国网络视听大会于成都开幕,快手“短视频+直播”助力视听行业扶贫抗疫

10 月 14 日下午,由短视频平台快手协办的“视听+扶贫、抗疫”分论坛在第八届中国网络视听大会上召开,国家广播电视总局公共服务司司长邓慧文、国家广播电视总局网络司副司长李忠志等出席并作致辞。邓慧文指出:“网络视听不仅是宣传工作的重要载体,也是脱贫攻坚的重要力量,视听+扶贫成为全社会参与扶贫、了解扶贫的重要途径。”李忠志表示,一年多来,国家广播电视总局网络司指导出品了一批反映脱贫攻坚的网络影视剧,以及一批?

黄河口实力刷屏!中国·东营首届短视频网红大会收官

这是一场东营前所未有的互联网盛典。大咖云集,群星璀璨。 10 月 29 日至 30 日,中国·东营首届短视频网红大会在山东省东营市举行。网红大咖云集东营,共同为黄河口宣传加油鼓劲。本次活动由国内 200 多家主流媒体跟踪报道,合力宣传“黄河入海?我们回家”旅游品牌和东营城市形象,为东营文化旅游事业发展助力。 中国·东营首届短视频网红大会由东营市文化和旅游局、共青团东营市委、山东黄河三角洲国家级自然保护区委员会指导,

直击网络视听大会:视频用户达7.25亿,短视频达6.48亿,仍有洗牌风险

在 2019 年仍有洗牌可能的短视频领域,或许会进一步放大自身的影响力,对大众的视听娱乐形式与习惯产生更深远的影响。

短视频创作者的知识盛宴:腾讯短视频创作联盟大会来了!

2019 年 1 月 24 日,腾讯短视频创作联盟在北京举办首次联盟大会, 100 位联盟首席创作者集聚现场,腾讯公司内容平台部兼腾讯短视频平台产品部副总经理陈鹏阐述了企鹅号发起短视频创作联盟的初衷,并公布了联盟 2019 年的核心福利。 陈鹏认为,短视频创作是一个全新的工种,创作者需要身兼导演、编剧、场务、摄像师、摄影师等多个角色,这种复合型的需求和以往的任何内容创作形式都不一样,对创作者来说是一个新的挑战。企鹅号发起短视频?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!

做抖音短视频的底层逻辑