站长之家
站长之家
2017-02-10 09:14
+关注

皮皮虾我们走是什么梗?皮皮虾我们走表情包集合

最近网上到处都是的皮皮虾的表情到底是什么梗呢?原来皮皮虾我们走最初为皮皮猪我们走。是电子竞技前IG上单选手,曾经的国服第一上单皇子PDD的口头禅。后来QQ空间一名为重庆第一皮皮虾的大佬在网红英国邮报的评论区下面抢热评,语出惊人。慢慢的就有些名气。网友为了调侃重庆第一皮皮虾,把「皮皮猪我们走的」表情包改动成「皮皮虾我们走」。就这样,经过了各路网友和各大网红大V的传播,衍生出来不少皮皮虾表情包而走红。

相关阅读皮皮虾我们走!网络热门表情包皮皮虾我们走表情包集合!

皮皮虾我们走是什么梗

这几天,「皮皮虾,我们走」有一张母版表情走进了大家的表情包,是这样:一个面孔模糊的小人,胯下骑着一匹硕大无朋,长相奇特的海洋巨无霸。其实皮皮虾我们走,有可能与LOL知名主播PPD有关,但是现在已经成为了各位小伙伴斗图的必备工具了,如果你想要斗图百战百胜的话,皮皮虾我们走将会是你不错的小伙伴。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
皮皮虾我们走
98篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐