站长之家- 评论 2017-02-10T08:50:22 +08:00

英特尔的厂子,特朗普的面子

英特尔的厂子,特朗普的面子》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国科技公司再次声明反对特朗普禁令

据路透社报道,多家美国科技公司对美国总统特朗普新的旅行禁令发起了法律挑战,但这次包括苹果、Alphabet Inc旗下谷歌和Facebook在内 60 多家美国科技公司意外地选择了退出,它们决定不支持试图阻止新版旅行禁令的法律诉讼。

特朗普召美国科技大佬开秘密会议:一个个脸色亮了

据外媒报道,美国当选总统唐纳德·特朗普于当地时间14日在纽约特朗普大厦25层召开的科技峰会,美国科技巨头几乎全部到场。

特朗普任美国总统,硅谷哭声一片!美国科技大佬缘何不支持特朗普上台

之前,各个大佬纷纷下场反对特朗普,而特朗普对硅谷也没有好话。现在,让我们盘点一下硅谷巨头对特朗普的态度:

2021年美国500强公布:科技行业最赚钱 占上榜总利润近1/3

财富中文网于今日下午发布2021年《财富》美国500强排行榜。榜单显示,科技和金融行业仍是最赚钱的行业,在最赚钱的前十家公司中,有9家来自这两个行业。特别是全榜47家科技企业总利润高达2750亿美元,比去年增加9%,占上榜企业总利润近三分之一。受到关注的几家科技公司排名均在本次榜单排名中有所上升:

印度推强制数据共享,遭美国科技企业抵制

近日印度不仅将数十款中国公司的app列入黑名单,还打算推出一个“强制数据共享”计划,但这一计划遭到了众多美国科技公司的抵制,这些美国公司认为该计划严重阻碍竞争,破坏了公司为处理和收集此类信息所做的投资与努力。

美国科技企业将6月19日黑人解放日定为公司永久节日

DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)伴随美国各地区进行的示威游行活动,非裔族群在当地的权益受到全球关注。Twitter和Square上周决定将6月19日定为美国“永远”的官方节日。现在Spotify、Lyft、Adobe、TikTok、Indiegogo等其他科技公司也加入了这一行列。1865年6月19日,德克萨斯州宣读《解放宣言》,美国所有被奴役的非裔美国人获得自由。Twitter和Square CEO Jack Dorsey在Twitter发布推文称,这一天是一个值得被庆祝、教育和交?

苹果将再度缺席美国国会举行的科技行业与中国关系的听证会

苹果将不会参加美国参议员乔希·霍利(Josh Hawley)今年 3 月召集的听证会。霍利是一位经常批评大型科技公司的人士,他过去曾警告过中国可能干预该行业。

美国科技行业CEO离职人数创新高,今年已达到181人

12月6日消息,美国人力资源公司Challenger Gray&Santa近日发布报告称,截至2019年10月份,美国科技行业首席执行官离任人数达到创纪录的 181 人,超过此前2006年最高峰的全年163人。另外自愿和非自愿离职数量都比2018年同期增加了46%,2018年全年CEO离职人数为152名。

上海人民正式对垃圾分类了,美国科技清垃圾产业投资创纪录

上海人民从今天起,再不好好扔垃圾,可要被罚款了啊!上海市十五届人大二次会议表决通过《上海市生活垃圾管理条例》,规定个人混合投放垃圾,今后最高可罚 200 元;单位混装混运,最高则可罚 5 万元,今年 7 月 1 日将正式开始实施。这标志着上海在推行垃圾分类 20 多年后正式将其纳入法治框架了。

任正非对话美国科技思想领袖:华为不惧怕跟美国企业合作

6 月 17 日下午,华为公司创始人任正非与《福布斯》著名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·尼葛洛庞帝进行交流和谈话。主持人透露称,刚刚任正非已经拜尼古拉斯·尼葛洛庞帝为老师。任正非对此感到无上的光荣,笑称自己跟乔布斯是同学了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业