推广 - 传媒 2017-02-09T10:52:12 +08:00

BIAZE(毕亚兹)正式声明已通过MFI认证

 近日,北京福创永华科技有限公司正式对其旗下的BIAZE(毕亚兹)品牌发表声明:BIAZE(毕亚兹)品牌所售的部分苹果数据线产品,于2014年就已通过苹果公司(Apple inc.)的MFI认证,并可在相应官网进行查询,请全国消费者放心购买。

  苹果MFi认证,是苹果公司(Apple Inc.)对其授权配件厂商生产的外置配件的一种标识使用许可,是apple公司 "Made for iOS"的英文缩写。苹果公司有着严密的把关流程, 当众多企业填完第一关复杂的全英文MFi申请表格后,却可能因申请资格不符而遭到苹果公司的拒绝,MFi的认证通过率仅有2%,能够申请并成功获得MFI授权认证成为苹果配件生产企业品质和实力的一种标志。

  苹果MFi认证的初衷是对安全性能的规范化约束,其公司要求除了蓝牙连接的设备之外,所有其他第三方连接设备都需要加入MFi计划,更需要通过MFi认证。第三方Lightning数据线内部均隐藏了苹果认证芯片,认证芯片上都有金属片保护。而作为众多用户心中的精品数码电子配件品牌BIAZE(毕亚兹)此次发表声明,无疑是重申自身品牌的技术和实力。

  BIAZE(毕亚兹)品牌始建于2011年,以“锐意创新,品质为上”为原则,从产品创意、产品结构研发、规模化生产、质量把控,到多平台营销,呈现出切合用户体验、品质卓越的高性价比产品,带给用户前所未有的使用享受,旨在为全国用户提供一个可值得信赖的精品配件品牌,让生活充满个性和独特。

  此次针对于苹果手机的周边配件品牌,BIAZE(毕亚兹)凭借较成熟的工艺技术,高效的生产设备,严格的产品检测,对产品精益求精,在京东平台影响力日益凸显。BIAZE京东官方旗舰店支持7天无理由退货,365天质量问题只换不修,15天免费换新等众多充满人性化的服务,也吸引了众多铁粉的加入。

  BIAZE(毕亚兹)在此次声明中提到,2017将会有更多新品上市,众多BIAZE(毕亚兹)粉丝表示十分期待,并将会持续关注。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

-小D-biu

B站开始急着挣钱了?

"我在B站生活,在抖音工作"

火柴人AlanBecker

B站发布年度报告